반클리님~^

펭수니 | 2022.03.04 09:19:30 댓글: 25 조회: 824 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4352838
어제 성산스벅얘기 해서 하나 더 추천드림다~^
나중에 중문쪽 호텔들도 좋으니까
이쁜 새기랑 그쪽에 호텔잡고
요 스벅에서 달달한 바닐라라떼 한잔 하시고
산책하시면 좋을듯요~^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1646356371824.jpg | 1.2MB / 0 Download
mmexport1646356367985.jpg | 1.0MB / 0 Download
mmexport1646356365520.jpg | 1.3MB / 0 Download
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/03/04 09:28:48

무슨 개떡 같은 스타벅스요?
中国正在抵制星巴克

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:30:21

펭모닁ㅋㅋ
저누 가지마오 참내ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 09:49:03

이렇게 칭얼대는거보니 어제밤 숙제 잘 됐는매구나..ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:49:54

가족끼리 그러는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/03/04 09:54:13

펭순휘는 숨을 펄떡대고..ㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:58:47

초피그래는매구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 09:32:41

좋구나 ㅎㅎ
저 유채꽃속에서 찍은 펭이 사진 올려봐요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:34:05

아침마다 눈이 팅팅 부어서 아이찍엇슴다ㅋㅋㅋㅋ
이재 온 아침 세탁기 두번 돌리그 청소기돌리그
펭이 아직도 쌩쌩한같슴다ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.137) - 2022/03/04 09:36:38

울아가는 굶기고 지만 놀러다니는게
그럼 쌩쌩하겠지 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 09:37:47

언제 둘이 사돈 맺엇나여?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:40:44

이렇게 깜깜이라구야ㅋㅋ맺은지 언젠데 참내ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 09:41:53

정원이 시집살이 디지게 시킬거.같은데...아주 사무러운 시어미여

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:44:02

동수가서 혼내주므 데지므ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 09:48:41

나도 정원씨르 못이겨...얼매나 사무러운데

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:51:17

하여간 도움안되ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.165.♡.136) - 2022/03/04 09:55:34

너네 안사돈 어디가?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:58:13

윗집에ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:40:04

낸저~아가누 친구집에 보내서 아이 굶겻음다에ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.221.♡.72) - 2022/03/04 09:55:48

이 스타벅스르 봣소
롯데호텔그기메서

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 09:57:47

이동네 호텔들이 많구 빠도 좋그 갠채챔다~?

반클리프아펠 (♡.221.♡.72) - 2022/03/04 10:06:22

당연하지 그거사
제주도사 호텔 하무 다 중문쪽이지
제 어제 성산일출봉 아래라니
그 아래 씽바커에서 제주도 특색으 한나 마여란말이요

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/04 10:09:26

성산에 늦게 도착해가지그 걍 통갈치구이만 먹구 말앗음다ㅜ
담에 가므 추천한거 마시러 가바야겟음다~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/04 13:49:19

그냥 찍어도 풍경이 나오는데 펭이는 발로 찍어갖구 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.63.♡.69) - 2022/03/04 15:46:22

쳇~!그래뜨 촬영수준이 많이 좋아졋거등ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/03/04 16:02:23

ㅋㅋㅋ 그렇다고하지므