왜 깬내볼가요?

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.20 16:22:43 댓글: 20 조회: 1349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4350031
금방 집으로 돌아오는 길에

어떤 젊은 남자 나르 깬내봅데다,

이전에는 남자들이 나르 깬내보믄

내 넘 곱게 생겨서 내한테 이쓰잇어 보는가 이렇게 생각햇댓는데

인제는 나이드니 누기 나르 깬내보믄

내 얼굴에 뭐 묻엇는가? 아니믄 바지 혼솔기 터졌는가?

이러면서 이기저기 살피게됨다.

아는 사람두 아닌데 왜 나르 빤히 보죠?

아무튼 저 주목받은 여자랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.172) - 2022/02/20 16:57:41

모이자회원일수도ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 16:59:45

이제 다시 만나면 달아가서 두손 덥석 마주쥐고
내 닭알이요 제누 누기요? -- 이렇게 물어봐야겟슴더 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.172) - 2022/02/20 17:01:32

키큰남자면 널보잴가~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:04:29

그러구보니 스타일이 널보 비슷해보입데다 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.180) - 2022/02/20 17:20:56

24년도에 연길가서 길에서 보므 지지미아주마이하구 소리체야지ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/02/20 17:21:58

뚜니아재석삼년만임다에ㅔㅔㅔ

펭수니 (♡.38.♡.243) - 2022/02/20 17:23:54

올만임다~^펭이누 맨날 자게에 있었눈뎅ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:47:21

그램 서시장앞 십자길에서 부둥켜안구 융뽀르 하기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.50) - 2022/02/20 19:59:22

널보 키큼까?

듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.134) - 2022/02/20 17:05:34

닭알님두 충분이 매력잇어요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:07:48

얼씨구 ~ 듀퐁이 어쩌다가 칭찬을 다하구 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/02/20 17:17:22

그런 여유도 가지시고 참 복하게 삽니다 ㅎㅎㅎ 먹구살기 힘들어 둑개

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:18:39

적게 벌면 적게 쓰면 되죠~ 너무 아글타글하지 말기쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/02/20 17:20:27

내보다 말빨 쌘걸로 ㅋㅋ 내말뜻 알갯짐

행운12 (♡.123.♡.27) - 2022/02/20 17:21:31

노래 좋슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.199) - 2022/02/20 17:28:13

하하~~ 행운님, 좋은 저녁 되쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.50) - 2022/02/20 20:00:09

진짜 끌려서 볼수도 있는거죠뭐

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/23 08:49:32

풉~ 노친한테 끌려하는 남자두 잇구 좋네욤 키키키~~

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/02/20 20:18:05

지짐여사는 이뻐서 그렇수 있습니다 .
내가 사진을 봐서 압니다^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/02/23 08:49:51

하하~~ 아무튼 이쁘게 봐줘서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ