엊저녁 대박사건

황반장님 | 2022.01.18 09:34:52 댓글: 6 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343112
연그미가 왜 착하고 양반이냐

말 좀 들어보오 ㅡ

어저녁 호프집 갔는데 ㅡ

사장이 내 또래 여자인거요

첨에는 한고향이라고 뭐 같은

교포하메 동석해서 술마시다.

맥주는 그냥 한 서른병 마셧나?

가시나가 주사가 안좋은지

쌓인게 많은지 ㅡㅡㅡㅡ 막 깽판치메

나랑 다툼이 생겨서 ㅡ 뭐 내동생

곁에 넘어가 앉아서 너네 조선족색기들

오지마 하메 ㅡㅡㅡㅡ

그래서 내가 화내면서 넌 미국사람이냐?

야 이 개 병시x아 조같은 소리 하지마구

내ㅜ동생한데 껄덕 대지말구 ㅡ

내 곁에 앉아봐 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

곁에 온거 내가 슬슬 어깨 만져주메ㅠㅡ

좋게 얼렸지ㅡㅡㅡ딱보니 술주정 하길래

그렇게 구슬리고 ㅡ ㅋㅋ 나누집에 왔는데

내 동생애가 꽁해서 ㅡ 다시 거길 찾아가서

남자대 여자로 한바탕 싸운거요 ㅎㅎㅎㅎ

여자가 막 칼들구 나와서 내 동새 머리 잡아끌고

자해까지 하면서 ㅡ 내동생애가 아니다 싶어서

너 계속하면 경찰 신고한다? 한국애들은

약아빠져서 ㅡ 그런 손해 안보지.신고하지

군게 기집애가 나름 잔머리 굴리느라고

막 ㅡㅡㅡㅡ 내동새 화장실 간사이 ㅡ

맥주병 한 오십개를 다바닥에 깨부스고 .

가게 접느니 마니 ㅡ 하면서 칼로 또

손목 긁고 ㅡㅡㅡㅡ

그러나 한국경찰들 바보요? ㅎㅎㅎ

와서 그 여자한데 너 cctv켜봐

근게 고장났대ㅡ ㅋㅋ불이 깜빡 거리는데

경찰들이 다짜고짜 메모리 카드 빼내니

여자가 울메불메 잘못했다고 빌고

ㅋㅋㅋ 내 동생애는 흉기들고 살인미수에

폭행에 협박 공갈죄로 ㅡ 신고한다니 .

기집애가 싹싹빌고 ㅡㅡ 하하하

아무튼 .... 아까 통화해서 .ㅡㅡㅡ

동생애랑 통화하면서 ㅡ 야 신고는 됬고

다음날 다시가서 ㅡㅡㅡㅡ 한번 좀 안아줘라

하하하 형하는거 봤지ㅡㅡㅡㅡ 지랄 하능거

안아주니까 조용해 지잖아 .여자는 얼려야 되

아씨 ㅡ 나는 성질나서 도저히 못참겠어요 형

형은 참 비위도 좋아요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 둘이서 한참 웃었소

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:38:37

준요한건 여자가 보니 혼자서 가족이랑 사이도 안좋고

호프집 운영하면서 맨 주정배들 상대하느라 스트레스 얼마나 쌓였는지

좀 제정신 아닌데. . . 내가 엊저녁 좀 안아 줬지ㅡ 야 다 괜찮어

근게 내가 다독여 주니까 편하고 만만한지 내하고 난리하메 술주정하지

내가 다 받아주고 ㅡㅡㅡ허허 웃으메 참았소 ..욕은 좀 했지만 ㅋㅋㅋ

아무튼 또 화해하고 ㅡ 손이랑 만져줬지무 ㅋㅋㅋㅋ 근게 좋아합데ㅡ

하하하 내가 영 선수같소 ....

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 09:40:44

역시 황로따답게 마무리 잘 했소 ㅎㅎㅎ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:40:51

가시나가 그잘란 호프집 하면서 뭐 지가 짱인거 마냥

큰소리 빡빡치메 ㅡ ㅋㅋㅋ 그냥 쓰겁뜰해서 참았는데

내동생한데 엊저녁 제댈 교육당했지ㅡ 갸는 원래

경찰을 많이 상대하고 컸던 애라 ㅡ 보통내기 아니지 ㅋㅋ

지가 되나?

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:43:20

하여튼 기집애가 영악하고 좀 기가 쎄고 살벌해 ㅡㅡㅡ

내ㅜ동새한데 막 칼을 꺼내들다니 ?

동생애가 막 교포여자들 와 영화처럼 살벌해 이러메 하하하

ㅆㅂ 형 저런여자 같이 모텔갔다가는 짤릴가봐 무서워요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/18 09:47:58

술 먹구 이러는게 제일 보기 좋지 않소..ㅎ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:53:49

아니 기집애가 술취해서 마구 욕설하메 날뛰는거 어쩌겠소?

그동네 맨날 호프집 다니는 형들 몇명 오늘아침에 소문이

자자하게 ㅡ 났소. 내가 말했소 거기 가지마 형 ㅡ 미친 녀니야

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근게 형들이 야 거길 왜가?

우린 진작에 안다녀 ? 너 같이 잤어 설마 ? 절때 그러지마 .ㅋㅋ