황선생님 글 보면

과객 | 2022.01.18 09:46:23 댓글: 14 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343116
평소에는 괜찮은데
알콜이 정신을 압도할때 글은 너무 살벌하네요

허허허
과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 09:49:10

황선생 한마디 해보소 허허

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:49:45

앞으로 자중하겠소

농담아니고 진짜요 ㅡ ㅋㅋ

그러나 엊저녁은 내가 잘 참았소

그래두 여자랑 싸우니 아무이 드살 쎄고 뭐고 해도

지랄발광하는거 내가 안아주니까 조용해 지잖소 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 09:52:22

전쟁같은 삶이야 나도 살아봐서 아는데
하루빨리 종상궤도로 돌아오요
그러다 언젠간 사고나오 ㅎㅎ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:51:43

글쎄 동생애 공장에서 둘이서 소주 두병씩 까고 맥주 큰병 1600ㅆ씨 짜리 마시고

호프집기서 그 와중에 50병 정도 마셧으니 ... 우리도 좀 취하고 거기 사장도 .

가시나가 취해서 ㅡ 막 깽판칩데 ㅡ 내보다도 주사가 안좋은 여자는 첨봤소

와 살벌했소 ㅡㅡㅡ 내가 일단은 기세로 눌러주고 ㅡ그담에는 스킨십으로

정복했소 ㅡㅡ 여자를 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 09:53:15

ㅋㅋㅋ 멋있소

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:55:27

내가 그냥 어깨 허리 그러규 다리만 만져봤소 ㅎㅎㅎ

그래두 뭐 여자로 보이길래 ㅋㅋㅋㅋ

아씨 .. 나두 너무 외로웠나 ?

저런것두 여자로 보일정도니 ㅉㅉ 한심하오

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 09:57:15

여자야 마음 먹으면 돈으로도 찾을수 있잰소
말처럼 위험지수 높은 여자는 멀리하오
생명이 소중하오 ㅎㅎㅎ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 09:59:31

옳소 ㅡ 진짜 살벌합데

술취해갖고 무슨 똥궁리하는지 막 자해 하더라니까

ㅉㅉ 다시 바꿔 생각하면 여자가 자아 보호의식에서 .

응당 사랑받고 보살핌 받아야 할 여자입장에서

혼자서 뭐 돈벌겠다고 너덜대고 하다 보니까 ㅡ 거칠러 지겠지무 ㅡ ㅋㅋ

다ㅜ이해는 하지만 받아는 못주겠습데 허허허

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 10:02:48

좀 우둔하고 무식해보이오
본의는 자기 강한 면을 보여줄라 하는 목적이겠는데
실은 술취상태라보니까 본인절로도 막 내키는대로 한 행동이 아닐까 싶소
다만 저런 여자들은 버릇적인 행동해서 무셥소ㅎㅎ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 10:05:32

냐ㅡ 남자들을 호구로 보고 부정적으로 보눈겉습데

뭐 혼자서 애키운다고는 합데ㅜ 답이 이미 나왓지무 ..

약간 精神分裂吧?그냥 져주면서 ㅡ좋은말 해주고

피하는게 상책이오 ㅡ 담에는 다시 ㅡ 원래 다니던

한국언니들만 있는 가게로 가야겠소 ㅡㅉㅉ

갸네는 그나마 손님한데 무식하게는 안구오 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 10:08:12

잘 생각했소 ㅋㅋㅋ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 10:11:38

근데 여자랑 싸우는거 은근히 재밌소

나는 싸움 과정을 즐겼소 진짜뇨 ㅎㅎㅎ

내가 좀 변태기질 있재요? 재밌음데 ㅎㅎㅎ

황반장님 (♡.7.♡.168) - 2022/01/18 10:13:03

옛날에 여자친구랑 감히 못하던 얘기를

그여자랑 막 말하지 . 쌍욕하메 ㅋㅋㅋ

우리 고향말로 좀 무식한 쌍욕 하메 ㅋㅋㅋ

근게 그여자두 막 내보구 개 xx같은 색기

써거지게 하메 ㅋㅋ 둘이서 서로 욕지걸하메

둘다 나이 사십처먹구 ㅉㅉ ㅉ

존나 무식하고 유치하메 또 뭐라할까 ? 刺激!!!!

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/18 10:15:30

하하하