加入了~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.01.13 17:10:26 댓글: 21 조회: 1135 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4342094
34个工作群~

여기 아니면 저기서 맨날맨날 임무 내려보냄다.

처음에는 认真对待每一份任务, 后来实在精力跟不上,只能对付~

스트레스 받으면 먹는걸루 봉창해야지 먼 방법잇죠?

恨死了~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.20.♡.179) - 2022/01/13 17:11:52

아오,,,, 소녀처럼 글 올렷슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:13:34

언니 원래 소녀다. 나이 쬐끔 많은 소녀 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 17:13:33

이거 몇이서 다 먹을 예정임가? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:14:13

두사람이 반반하게 먹어치웟슴다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/13 17:15:05

오마나, 친구분도 만만치 않슴다에 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:16:11

그분이 내보다 더 먹음 먹엇지 절대 적게는 안먹었슴다 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/13 17:14:30

혼자 먹기엔 역부족이라오 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:15:17

먹을때 리오생각이 나면서 목이 꺽 메더라는 ㅋㅋㅋ

아체1988 (♡.166.♡.202) - 2022/01/13 17:15:34

난 현재 오징어 값 깜짜름

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:16:59

烤鱿鱼,我也赞!ㅎㅎㅎ

아체1988 (♡.103.♡.7) - 2022/01/25 23:37:24

돈 없음 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/13 17:16:19

많이 잡수셔 ~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:17:33

저건 점심에 먹은겜다. 대신 저녁은 죵히 지나가얍죠 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/01/13 17:24:31

중동부호들이 먹는 낙타고기 밥 같아보입네요.. 게다가 내 조아하는 차재도 보이고 .. 아하~ 손이 간지럽답니다 ! 우훗~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:27:02

탁님 오랫만이네요~ 아유~~ 반가워라 ㅋㅋㅋㅋ
낙타고기밥이요? 아함~~ 그런것두 있네요~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2022/01/13 17:31:17

히힛~ 방가르릅.. 크크’ㅡ
자신만의 흐름으 용케도 기다리셧네요
자게 흐름 … 성숙의 美 라 합지여 ! 마니 기다렷슴요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:32:23

하하~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.11) - 2022/01/13 17:43:31

다이어트는 물건너 갔슴가 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/13 17:45:00

三天打鱼,两天晒网~ 거저 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
정원님 포인트 선물 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/13 19:32:03

볶음밥 너무 맛있어 보임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/15 06:18:32

맛있습데다. 반반하게 다 먹엇슴다 ㅎㅎㅎㅎ