스노우맨 동무 ㅎㅎ

과객 | 2022.01.06 12:07:50 댓글: 10 조회: 687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340165
적어도 마음이라 생각하고 받소
퇴근하고 맛있는거 사먹소 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 12:10:17

수입이 짭짭하재요.

부업으로 음성즈버 하는것도 나쁘지 않소.

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:11:38

잼 없소ㅎㅎ 신라따꺼 연설 두세시간 듣는것도 인내심이 대단해야 가능하오 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 12:13:33

하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:12:48

2달해서 250원이면 너무 짜잼가? ㅋㅋㅋ 2달 동안 매일 나가서 페지를 줍어도 300원은 되겠슴다 ㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:14:17

또 횡성수설한단데 ㅎㅎ 상황을 알고 말해야 뭐라고 설명해주겠는데 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:15:00

암튼 나는 리오님 왕훙으로 거듭나는걸 응원한는것만은 변함없슴다 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:15:54

나는 즈버를 안하오 제 하면 내 따거들을 데려가서 선물 팍팍 싸줄게 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:11:17

쯔뿨르 해서 부자됩소 ㅋㅋㅋ 왕훙되면 자게 동무들 잊지 말고 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:12:20

즈버아니고 다른 사람이방켠데 앉아있으면 선물이 막 들어오요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:13:51

눼눼~ 많이 합소 ㅋㅋㅋ