떠우인 즈버하면

과객 | 2022.01.06 12:25:28 댓글: 10 조회: 565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340168
한달에 만원정도는 쉽게 버오
전문직은 무리고 퇴근 후 부업으로 하세요
두석달은 슬슬 눈치보며 라인 타고
석달째부터 즈버 켜세요
자게 어느 고운 처자 즈버한다면 저도 있고 통일님도 있어요
만원 벌이는 아주 쉬운 일임다 ㅎㅎ
스노우맨K (♡.136.♡.102) - 2022/01/06 12:27:15

만원 벌자무 보여줄게 있어야잼다, 리오님은 멀 보여줄껀데요 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:29:52

난 심심할따 남에 즈버켠데 가서 가만히 앉아있어도 한달에 천원 넘어버오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.102) - 2022/01/06 12:31:46

온종일 펀~해 앉아 구제비잡소리나 들을게무 나가서 페지나 줍겠슴다 ㅋㅋㅋ 페지 줍으면 운동이래도 되지...

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 12:34:40

얼굴 방송하면 3~10만원,음성 방송하면 최소 2만원 ㅋㅋ

말빨이 되면 돈 벌긴 식은죽 먹기욮ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.102) - 2022/01/06 12:37:31

바나나님도 쯔붜로 툐초우 하자구? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 12:38:09

난 말빨이 많이 밀려서 아이 되우 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/06 12:35:39

하루에 1천원 벌기는 진짜 쉬운거 같습데 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:40:17

쯔붜는 어디까지나 한철 장사임다. 쯔붜로 돈 잘버는 사람은 다른걸 해도 잘할 사람이죠.

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:40:47

신라 san 류다 8013 라다 연이 이게 다 내 따꺼들이오 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:42:34

한심함다 한심해 ㅋㅋㅋ