근데 새해 오더니만 ..

가을벤치팜 | 2022.01.05 10:50:32 댓글: 18 조회: 674 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339818
지정배 집단이 안보이네 ㅋㅋㅋ

새해라고 맨날 술 마일라 다니는가 ..

찔리는게 잇슴 맞아여 당신들 말하는거 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 10:51:38

싹 임신해야 내처럼 술으 끊겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:52:44

ㅋㅋㅋㅋ 임신보다 술이 더 쉽겟는데

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 10:53:23

안 찔림다~~^^ ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:54:37

안찔림 지정배 아닌걸로 할게요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:53:36

벼리아즈마이누어제드보이든데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:54:51

그러구 또 한잔 할라 갓겟짐 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:55:01

언니 점심식사해야긋다ㅋㅋㅋㅋ
똥차도맛점~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:55:47

맛점요 ~

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 11:00:43

저 못난이 펭순이 대체.누구져? 벤치를 똥차라하눈거 보면 오래된 숙성된 회원인데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 11:01:18

보룽이쌔기궁금하그나~^ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:06:12

ㅋㅋㅋㅋ 둘이 깨나 오래 말 섞던만 모르구 그런거임 ?

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 11:06:59

정체르 밝혀!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:05:45

궁금하면 먼저 천포 보내바요 ... ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 11:06:07

만포~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:09:27

딱바도 원래닉 상세나갖구 거지같은데 만포 잇을가 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 11:01:07

눈팅으로 둔갑했나봄

아님 새해 모이자 끊는거 목표로해서

참고 인는중일듯 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:06:24

나도 오라잼 끊겟슈 ㅋㅋㅋㅋ

달샘 (♡.111.♡.238) - 2022/01/05 11:27:29

새해라고정신차리는거지