이사람들으 보란데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.05 11:02:04 댓글: 15 조회: 755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339820
나느 써있는댈루 읽었는데 저렇게 써놓은 사람은 말안하구 읽은 내만 말하는거
와 진짜 ㅋㅋ
合伙欺负我呗?
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 11:03:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭잘못~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 11:04:01

펭긴새발기가 무스갬까 펭긴새발기가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:09:01

나는 펭긴새발로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 기는 오타인줄 .. 먼가 이상하다 하면서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 11:10:51

기차다야
그래 딱 내만 썩은생각이란말임까?
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:19:43

아무래도 반응을 보면 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 11:12:47

펭긴새가 발기됏다는데 머 의견잇니?

인간만 발기하니?ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 11:13:56

혹시 지금 발기상태무 빨리가서 죽이구오쇼 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 11:19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이바란데 막하짐

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/05 11:16:18

생물체들은 발기가 잘 돼야 다 좋아하는군...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 11:24:20

맨날 죽어댕기는것보다야 좋지 그래두 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/01/05 11:27:05

하기야..ㅋㅋ

효담은 (♡.70.♡.27) - 2022/01/05 11:29:55

하하하. 우리도 썰매를 발기라 불렀어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 11:39:26

나느 내가 아는 발기라는 단어는 저거밖에 없단말임다 아우씨 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 11:31:08

사상교육 좀 받아야게써 토미는 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 11:39:57

이바란데 또 내문제지무
저렇게 쓴사람은 이럽구 ㅋㅋㅋㅋ
하 씨 ㅋㅋㅋㅋ