히히히 ~~

지똥이 | 2022.01.05 13:31:26 댓글: 22 조회: 1022 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339860

옥시국시느

다 좋은데,

손이 너무 많이 가여

평일 점심에 옥시국시르 막 해준다?

이건 찐사랑이져 머 ㅋㅋ

널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_003.jpg | 893.5KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 578.2KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 549.0KB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/05 13:33:26

난 옥시 국수 한번도 못먹어 봤슴다.

비쥬얼은 완전 대장금급이네요

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 13:40:03

저 조미료랑 육수 만들어서 보내달람다? 집에서 끓이기만 하믄 되게요 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 13:37:51

오 땡기는데

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 13:40:17

거저일이 아니란데여~~ ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.223) - 2022/01/05 13:42:11

온천함다

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 13:47:46

거저일이 아니란데여 진짜 ~ ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 14:01:11

부지런 하심다~~~

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:04:52

이런거 조아함다? 해주까?

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 14:11:48

내진짜 좋아함다 하하하하

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 14:12:39

을왕리 기준을러 벤또 들고 가람다?크큭

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:28:32

젓가락으 들구 오셔 ~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 14:32:55

알쑴다~~~

겨울바다 구경도 하기숑~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 14:07:36

맛잇겟슴다

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:31:57

당여니 맛있쪄 ~ ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 14:11:51

파는것보다 더 맛있을거 같슴다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 14:13:24

내또 침으 겔겔흘리메 사진으 크다맣게 하구 봄다 ㅎㅎ

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:32:19

대림으 가서 옥시국시 가게 하나 할까여 ? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 14:46:21

맛은 안봤지만 진짜 대박 날것 같슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/05 14:28:45

ㅋㅋㅋ 옥시국시 죽이능구나

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:32:50

토끼랑 같이 오셔 ㅋㅋ 곱배기 해줄께 ~

행복그까짓것 (♡.39.♡.245) - 2022/01/05 14:33:27

울토끼도 좋아하는규나

절반씩 딱 농구자응 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/05 14:37:01

ㅋㅋㅋㅋ 한사발씩 먹자야 이왕에 먹능거 하하하