숨킬래기 놀다가

널쓰게보니 | 2022.01.05 14:34:29 댓글: 21 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339876
옛날에 그 살창으로 만들어진

집으 떼넘다가

바지가 걸린게 고대로

가슴에 살창 찍힌게

아직도 영광의 상처로

이건 죽다 살았음

조꼼마 더 깊었으면 지금 자게 못햇을거임 ㅋㅋ
지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:35:12

엇시 ㅋㅋ

근데 생각해보니

울집 아들램두 심장쪽 갈비뻬 뿌러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 14:36:58

머 하다가 또 휴 ㅋㅋ

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:38:25

뿌러진줄두 몰랐음 ㅎㅎ

지절루 놀다가 침대서 쯜 미끌어서 떨어지메
침대 모서리에 가슴 딱 찧어갖구 ,
그랜게 말으 안 해서 몰랐음다 ㅋㅋ

후에 본게 어째 거기 뼈다구 삐뚤엇재 ,
그래 누르면서 이거 아픈가 하니까
이젠 괜찮대 ;;;
거의 다 붙었지므 그때느 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/05 14:39:18

헐 ㅋㅋㅋ 갈비뼈 부러지무 숨쉬기두 힘들다던데

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:41:21

딱 왼쪽 젖꼭지 있는 그쪽이 뿌러젯음다 ㅎㅎㅎㅎ
삐뚤었음다 낸저 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 14:43:10

워낙또 갈비뼈 뿌러져도 별로 맞추지는 못할듯

움직이지 말아야지머 ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 14:39:16

나도 어릴때 사촌들이랑 집안에서 꼼치울래기 놀다가 양타이 나가는 미닫이 문이 통유리였는데, 저녁에 불을 안켜고 달아다니다, 그 유리문을 꿰뚫고 나가서 엉치 엄청 깊게 베였슴다 ㅋㅋㅋ 한여름이라 난닝구에 팬티바람에 달아다녔으니 그저 피가 좔좔 흘렀죠 ㅋㅋ

지똥이 (♡.2.♡.186) - 2022/01/05 14:41:54

아우 ;;;;

앞쪽이 그나마 안 베서 다행임다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일날뻔했네 ;;;

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 14:43:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 우추

지똥이 (♡.252.♡.229) - 2022/01/05 15:28:15

아니 왜 이 심각한 글에 ...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 14:46:46

앞쪽은 무릎인데 7바늘 꼬맷슴다,

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 14:50:28

거기는 무사해서 다행 ㅋㅋ 사팻네

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 14:43:41

숨킬래기 내 진짜 잘 숨는데 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 14:49:53

어디 굴파고 숨니여?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 14:56:19

침대 밑에두 숨구 창문으로 밖으로 나가기두 하구 ㅋㅋㅋ
내 술래하는거 아이 좋아했슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 15:00:30

술래하는거 좋아하는 사람이 어디 있슴가 ㅋㅋ 다 숨는거 좋아하지 ㅋㅋㅋ 우리는 가위바위보 해서 진사람이 찾는거 햇는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 14:47:20

학교 철창 넘다가 엉치 찍힌놈 밧슴요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 14:50:11

난 떨어지메 심장쪽 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 14:52:13

그정도믄 맨날 하나님 하면서 지내야할거 같은데요 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 14:55:52

대문을 놔두고 왜 철창을 넘는담가? ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 14:59:46

지각 아님 땡땡이 칠라구 그러죠 ㅋ 나두 자주 넘긴 햇는데 ...