아줌마 못말려 ㅋㅋ

스노우맨K | 2022.01.02 12:18:39 댓글: 17 조회: 1209 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339115
이불 2개 부쳤대서 이재 곰마 택배 받으러 내려간게,

이상하게 이불인데 엄청 무겁지무,

집 와서 뜯어보니 이불안에 장담는 통 2개, 가매 3개, 가매 안에는 그릇을 채워 넣고 ㅋㅋㅋ

못말림다, 두달 와있는게 이렇게 군수가네 한단데...

집에 옛날에 와서 장만해 놓은게 주방 식장안에 고대로 있는데, 올때마다 바꿈다.

내 혼자서는 평소에 밥 몇번 안끓이길래, 이런거 안쓰지요.

이제두 와서 해먹을거 부칠게 몇꾸러미 있담다 ㅎㅎ

이젠 싹 아매 돼서 온종일 이런것만 연구하는맴다.
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
호수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641096729333.jpg | 292.1KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.183) - 2022/01/02 12:22:32

워~~저 솥들이 탐나는데 나는..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.103) - 2022/01/02 12:48:43

주부들은 탐날수 있죠 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/02 12:29:36

아주머니께서 남조에 계시우??

스노우맨K (♡.104.♡.103) - 2022/01/02 12:46:28

련변에 계심다 ㅎㅎㅎ

Yeoreum (♡.198.♡.196) - 2022/01/02 12:39:38

알뜰한 아주머니의 아들사랑 넘 따듯하잼다..ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.103) - 2022/01/02 12:49:29

나이들수록 더 하는것 같슴다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 13:43:47

맛있는거 많이 해주실랑가 보내여~~~

스노우맨K (♡.70.♡.53) - 2022/01/02 14:54:26

울어머니 똥또르님 처럼 요리하기 좋아함다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.30.♡.252) - 2022/01/02 14:09:31

ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.70.♡.53) - 2022/01/02 14:57:07

와이프랑 양력설 잘 보내고 있나요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/02 14:39:17

와...이건 완전 신혼살림인데.색동이불에,솥이 세개나.접시그릇은 봄의정원님집에꺼랑 같은 취향이네요 ㅋㅋㅋ 이집 어머님두 손이 엄청 크시네

스노우맨K (♡.70.♡.53) - 2022/01/02 14:56:19

그채도 사라를 보면서 봄의정원님네 그릇이 떠올랐슴다ㅎㅎㅎ 울어머니 다른 취미는 없는데 주방용품 사기 좋아함다 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/02 16:55:11

엄마의 아들 사랑 대단하네요.

그사이라도 아들한테 이쁜 그릇으로 맛있는거 많이 해먹이고 싶은 부모 마음... 이해하세요.

이제 장가가면 그마저도 눈치보여 잘 못할수 있습니다.
장가가기전에 마음껏 해보고 싶은거 다 해달라 하시고 장가가면 그때는 좀 자제해 달라고 하시면 됩니다. ^^

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2022/01/02 17:19:04

냄비고 그릇이고 북경에 마트가면 다 있는데, 꼭 연변에꺼 쓴담다 ㅎㅎㅎ 소고기도 연변황소고기를 메구 오갰담다 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/02 17:27:55

아들 눈에 같아 보이는 그릇도 아들을 잘해주고 싶은 성의를 다해서 고르는 엄마눈에는 분명히 달라보일겁니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 부럽습니다. 이제부터는 둬달은 따끈따끈한 엄마 사랑을 먹고 살수 있겠군요.

스노우맨님 새해 복 많이 받으시고 사업에서도 더욱 진보가 있고 연애사업도 술술 잘 풀리는 한해 되세요. ^^

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2022/01/02 17:43:25

큰실수를 했네요 ㅋㅋㅋ 배꽃님 새해에 복 많이 받으시고 하시는 일이 순픙하시길 바람다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2022/01/02 17:50:41

두분 다 프사가 꽃사진이라 헷갈렸슴다 ㅋㅋ