바다가 카페...

알람선생알람선생 | 2022.01.02 15:40:58 댓글: 15 조회: 939 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339149
사람이 너무 많아 확진될거 같음..ㅜㅜㅜ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220102_163416.jpg | 2.2MB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 15:48:49

우야 위험하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:56:11

항국사람들은 코로나를 무서워안하네요 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 15:57:47

정신머리 없음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.70.♡.53) - 2022/01/02 15:50:16

사람들 마스크 안했네여...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:56:42

저래니깐 자꾸 확진자 늘어나지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 15:51:26

어째 다 마스크르 아이껫구나 ㅡㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:57:24

마스크 안한 사람들은 다 패추소에 붙들어가야잼다? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 16:00:30

ㅋㅋㅋㅋ 아마도 이사진은 코로나시국 이전이 아닐까하는 생각이 듬다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:51:32

알함쌔미~ 새해 무고함꾜? ㅎㅎㅎ

Yeoreum (♡.198.♡.196) - 2022/01/02 16:03:40

헐 내 어제 해변가갔다가 사람넘 많아 아쓸해서 호텔비만 날리구 왔슴다.. 켁.. 코로나 시국엔 집이 쵝오! 쌰떠써하지 말기셔 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/02 16:12:24

이런데는 주말에 한국애들이 사진찍으러 가는덴데 아저씨가 왜 주말에 삐집고 가서 젊음의 청춘에 물을 흐리시나요? 평일에 다니시라고요

흰털언니 (♡.196.♡.164) - 2022/01/02 16:16:53

왜 눈치 그렇게 무디오?
젊은 여친 데리고 갔을수도있지 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/02 16:21:10

아 또 그렇게 되나요? 집에 이틀 방콕했더니 머리가 거기까진 생각을 못했네요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 16:52:24

하하하하 ~~

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2022/01/02 17:47:30

알람쌤도 청춘이 좋다구요 ㅋㅋㅋ