저낙에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.02 15:53:01 댓글: 16 조회: 1143 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339151
머 먹어야 댈까? ㅋㅋ

똥도르아재네 저낙메뉴누 머임다?

때시걱이 정말 귀찮 ㅜㅜ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:54:52

나는 오늘 저녁은 진짜 굶겠슴다.
요즘 기름진거 너무 먹어서 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 15:56:51

ㅋㅋㅋ 설으 잘샛는 모냄다에 지도자님 새해 복많이 받으쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.94) - 2022/01/02 15:58:16

넵~ 사랑하는 별이님도 하늘땅복 다 받으쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 15:59:18

ㅋㅋ 감사함다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 15:57:17

닭국물로 칼국수 해묵을까 함다 ㅋㅋㅋ

밥 두때나 먹었더니 질려서 바까볼라구여 ㅠㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 15:58:17

아 ㅋㅋㅋ 나누 대충 계란찜이나 해서 잇는반찬에 떼워야겟슴다 ㅋㅋ

똥도르아재 새해 복많이 받으쇼

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 15:59:13

넵 새해 복 많이많이 받아요~~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 15:59:36

ㅋㅋ 감사함다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/02 16:15:03

별님도 새해복 많이 받어세요~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 16:23:35

ㅋㅋㅋ 에이삐아재두 새해 복많이 받으쇼

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2022/01/02 16:14:36

또르님 새해복 많이 받으세요~^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/02 16:38:06

에삐님도 새해 복 많이많이 받으세요~~~^^

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/02 17:15:47

된장국에디가 김치르 먹은게 지내 좋씁데다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 18:24:27

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 아들넘이 죽타령해서 죽 끓여먹엇슴다

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2022/01/02 17:16:50

촬료에다 썅창 볶으셔 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/02 18:25:03

ㅋㅋㅋㅋ그건 술안지지무 오늘은 술 아이먹는걸로