남자들이 결혼해서 잘했다느끼는

댕댕이01 | 2023.12.21 10:04:11 댓글: 23 조회: 535 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532258
웃음이 많은 여자
요리를 잘 하는 여자
말타기를 잘하는 여자?
라고 하는데. 암튼 그렇다구요 ㅎㅎ
웃음이 많고 요리잘하고 운동잘하면 결혼생활 성공~~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/21 10:06:39

어씨 찔린다야 ㅋㅋ ㅡㅡ;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:07:51

다른건 몰겟고 ,요리에서 상당히 충격 먹긴 먹엇집여 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/21 10:09:01

그런건 떠들지말구 최대한을루 조용하쇼 좀ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:08:26

요리는 잘하시는것 압니다 ㅎㅎ 만

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/21 10:08:38

웃음이 많은 여자는 댔슴다!!!!!!

웃기지두 않는데 매스레 자꾸 웃구 댕길까바

지금부터 겁이 남다~

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:11:15

늘 웃어주면 기분나쁠 일은 없을거 같은 ㅎㅎ 생각입니다

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:18:45

머리에 꽃까지 달고 웃으면 너무 이쁠거 같지 않슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/21 10:10:13

일단 말이 든든해야 잘 탈수 있겠죠? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:12:27

말타기 잘하는 사람 은 말을 잘 고르겠죠 ㅎㅎ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:10:20

나는 요리 못해서 울 남편 불쌍한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:13:14

요리사를 고용하면 되요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:11:40

ㅋㅋㅋㅋ 어? 난데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:13:33

와우~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:13:36

우리 순진한 별아재 저게 뭔지나 알고 막 자백함가 … 아… 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말타기에서 걸리네 ㅡㅡ;;;;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:15:28

그니까 말임다 하하…
거저 결혼잘했다는 말만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:15:11

저 고딩 아닌데요ㆍ아저씨에요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:16:15

아저씨는 머 늙지 않는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:15:18

말타기는 머임요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 10:18:03

우추산 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 10:24:56

여자들이 바로보는 결혼생활 만족도 기준하곤 많이 다를거 같에요