祝福...

말리향 | 2023.12.21 10:22:38 댓글: 29 조회: 502 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532262
오늘 우연히 小红书에서 들었는데 역시 명곡은 언제 들어도

듣기 좋네요.

QQ에서는 다운이 안대서

음게에 찾았더니 마침 있길래 퍼왔슴니다.

p.s 출처~<눈사람님이 음게에 올린 祝福 >

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:23:54

처음 들어봄다. 덕분에 설날기분이 막 나네요 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:24:18

张学友 祝福. 모름니까.설마.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:26:50

좀 옛날 노래잼다? 근래에 한겜다? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:27:43

옛날 노래임다..张学友.가 부른祝福 ㅎㅎ명곡이죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:28:58

내생각에 루쓰님은 무조건 알거 같슴다 이런 노래를 좋아합데다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:31:15

이 노래 저도 아주 오랜만에 듣습니다~ㅎㅎ
오늘 우연히 들었는데 역시 듣기 좋습데다~ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 10:26:22

어제 이승철 말리꽃 노래 듣다가 말리향님 생각낫슴다ㅋㅋ수정전 닉넴이 말리꽃 이였던 같은데 맞는지 모르겠슴다ㅋㅋ노래가 내취향 아니라서 아이올렜슴다ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:29:35

소영님,,맞습니다..저 원래 닉넴 말리화였습니다~ㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 11:00:51

고맙습니다ㅋㅋ얼른 이쁘고 따뜻한 옷 찾아 입어여ㅋㅋ말리화 였네요 말리꽃으로 기억했어여

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:28:34

어째 프사르 내렛슴다? ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:34:45

이쁘고 착한 꿈별아재 오랜만임다~ 잘 지내세요..나중에 또 바요~ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 10:34:24

방가워여~~

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:36:19

타니님 반가워요~잘 지내세요~나중에 또 바요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:40:35

이분은 오자마자 나중에 바요네요 ㅡ ㅡ ?

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:42:53

가을님,반가워요~ 잘 지내시구요..나중에 또 봅시다~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:45:02

ㅋㅋㅋ 나중에 봐요 ,

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 10:52:02

저도 오랫만에 보니 반갑지요?ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 10:53:12

반가워요 루쓰님..ㅎㅎㅎ
쭈욱 자게에서 맹활약 하시기 바랍니다..

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 10:58:31

ㅎㅎ 신선한 소재들이 많아야 맹활약 하겠는데.. 혼자서는 어렵지요.ㅋㅋ 말리향님께서 많이 이끌어주시기 바랍니다..

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 11:00:11

저는 향후 바빠져서 나중에 또 봅시다~ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 11:02:15

무슨.. 마음은 언제나 모이자에 와 있으면서 맨날 바쁘대요.ㅋㅋㅋ
바쁠때 일수록 쉬는 시간에 와서 웃고 가요.ㅋㅋ

웃어야 젊어진답니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:04:02

오랜만에 좋은 노래 다시한번 들어 보네요.
탈퇴만 하지 말고, 시간 될 때 요렇게 글을 올려주세요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/21 11:05:22

달자아재 반가워요~잘 지내세요~나중에 우리 또 바요~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 11:07:26

넵, 애들도 곧 방학이겠는데 또 바삐 돌아칠 때죠ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 12:18:56

말리향님네 애가 귀여운 딸 인걸로 알고 있는데.. 언제 아들 또 생겼대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달자님은 정보가 확실 하심두?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/12/21 12:34:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도로 수정했어요

루쓰님 (♡.142.♡.18) - 2023/12/21 13:30:50

글자 하나 땜에 내가 위에 댓글 안달아도 될것을 달았잼두.ㅋㅋㅋㅋ 요즘 포인트 행사한다는데 수고한 값으로 1포인트 보내줘봐요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/21 13:37:13

1포는 못 드리고 요 밑에 댓글 하나 더 달게 해드립죠 ㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 14:11:50

저 같은 로동인민은 언제나 손가락을 놀려서만 돈 벌어라구 하는구만..
누구는 누워서 하늘만 쳐다봐도 셋돈이 들어온다는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ