사랑이란..

단차 | 2023.12.21 10:30:42 댓글: 12 조회: 312 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532266
밥 사주면 사랑이에요.
절대 지금 
배고파서 하는 말은 아니에요 ㅋㅋㅋ 
+
제 최애친구가 집에서 요리하고 많이 했다면서 저한테 도시락 싸서 갖다준 적이 있어요.
저는 이게 바로 사랑이라고 생각해요. 

그리고 좋은 풍경을 보고 저한테 사진을 찍어서 보내주더라고요.

이런 것도 사랑이죠.
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:34:21

병원가기전에 아점이라도 먹고 가기쇼 ㅋㅋㅋ
이런글 보면 이상한 남자들이 꼬일수 있음닼ㅋㅋㅋ 밥 사준다고 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:35:11

아침 좀 일찍 먹었어요 ㅋㅋ 7시정도 먹었어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:36:22

올~~ 雪中送炭이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:36:59

그러니 제가 그 친구 안 예뻐하고 배기나요 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/21 10:37:56

사랑이란 상대방이 선택할수 있도록 해주는 것입니다.
그리고 자신이 가장 소중하게 여기는것을 남에게 줄수 있는것입니다.

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:40:23

그친구가 저한테 미리 물어봤어요 ㅋㅋ 언니 뭐 먹고싶어? 내가 채소 많이 사서 요리 하면 좀 가져다 줄게 이렇게요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:39:20

저의딸은 같이 잇을때면 갑자기 동영상을 찍으면서 어머니 인생은? 이램다 그러면 나는 그당시 넘어져 무릅깨지면 -- 인생은 무릎깨짐이다 이러고 둘이 장백산가서 뽀트를 타는데 갑자기 동영상켜고 어머니 사랑은? 이램다 그럼 나는 태연히 -- 사랑은 뽀트다 이럼다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:42:51

세상 모든 것이 사랑이네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:39:29

사랑사랑 내사랑 그대 무슨꽃인가 꽃보다도 어여쁜 내사랑아~~

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:40:32

음성지원 됐음다 ㅋㅋㅋ
별님이 맥주병에 숫가락 꼽고 노래합데다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:41:25

빨리 녹음해서 올립소 , 이래지 말고 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:43:40

꿈별아재도 어여쁜 사랑임다 ㅋㅋㅋ