쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.21 10:37:59 댓글: 19 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532267
밖에 눈이 엄청 옴다 ㅜㅜ

이가 자꾸 시레서 치아보험 가입해놨는데 ㅋㅋ
정작 치과가무 이상없다 충치두 없다 해서 ㅡㅡ
보험료마 나가구 혜택 못보구 있슴다 ㅋㅋ

내가 간사한건가? ㅋㅋㅋ 요러케 문자오니까 그동안 낸 보험료가 왜 아깝다 생각이 들지? ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:39:23

이런건 나이든담에 한번에 몇백씩 써야죠 ㅋㅋㅋ
임플란트 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:40:44

문제누 십년만기라 ㅋㅋ 안아픈거에 감사해야 대눈데 쩝 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:40:40

치아단단, 백병이 두렵지 않는데 말입죠~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/21 10:41:28

ㅋㅋㅋ 아직까지누 이가튼튼 한 모냄다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:42:10

안아프므 감사해야지 어디서 투정입니까 !ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:23:55

ㅋㅋㅋ 반성하겟슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:26:03

아마 술 자주 마여서 소독이 잘 되여서 그렇지 않나하고 의심도 해볼만합니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:34:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인걸로 인정해드릴께 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:36:01

옛날 어르신들이 자주 하는 말씀들이에요 , ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:39:33

옛어르신들이 지혜롭단데 ㅋㅋ 새겨들으쇼 피가되고 살이 댈겜다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:40:39

ㅋㅋㅋㅋ 유력한 술마이는 이유가 생겨서 좋으시군요

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/21 10:49:59

특히 년말이면 보험료마 나갔구나
그래도 크게 아프지 않아서 다행이구나
그런거 같슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:24:05

에 맞슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:51:02

나중에 다 쓸일이 있을검다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:24:24

ㅋㅋㅋ 애매하지무에

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:09:14

어째 벌써부터 치아보험을 들었음가? 임플란트 안하는거면 거의 쓸데 없잼가

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:24:56

ㅋㅋ 충치치료 대비해서 들어놨는데 아직까지 쓸일이 없슴다

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/12/21 11:45:54

오.. 보험료 내셔서 다른 분들 충치 치료에 도움주는 좋은 일을 한다.. 생각하면 편하죠.ㅎㅎㅎ
일년에 3만원 내잼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.234) - 2023/12/21 16:34:46

공짜로 주는거입니까