오늘 오후에는

코테츠 | 2023.12.21 10:38:39 댓글: 17 조회: 261 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532269
못올거 같아서 오전에 글을 쭈욱쭈욱 써서 포인트 벌어야겟음다

못올거 같은거지 절대 못온다고는 안했으니까
내 왔다고 구박하지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

특히 가을벤치님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/21 10:41:35

나두 언저누 본격적으로 일해야겟습니다 이만 퇴장하오니 즐거운 시간 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:41:50

이따가 시간나면 또 오쇼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:48:05

12345에 신고해야겟슴다 자꾸 여기서 어스빈다그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:43:09

난 짐 일 한참 하다가 왓는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오므느 막 구부레 놓겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:45:21

나는 일하면서 놈다 ㅋㅋㅋ

눈밭에 구부레 놓으면 감기걸림다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:47:06

일은 해야죠 월급 받는 신세에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기 걸리면 남편분이 따따산 죽을 끓여줄수 잇어서 얼매 좋슴가 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:50:22

담주 수욜부터 연말장기 휴가인데 여기서 감기걸리면 너무 点背함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 먹어야하는 이 시간에 죽먹으면 눈물남다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:51:06

죽을 먹는게 아이고 관심과 사랑을 먹는다고 생각해얍져 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:53:59

내 뭐 20대초반도 아니고 관심과 사랑만 먹고 배 안부름다 ㅋㅋㅋ

我很物质的呢, ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:55:15

사막감정 한명 추가욧 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:56:29

벤치님은 와이프한테 바다감정이라구요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 10:58:28

전 살짝 찔러두 물나오는 물감성입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.234) - 2023/12/21 10:50:02

계속 토론을 이어가요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:50:46

오후에는 좀일할게 있어서 그럼다 ㅎㅎ
시간나면 또 올게요 ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:04:13

보고싶을거에요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:25:36

ㅋㅋㅋㅋ 딱 찍어서 벤치님이라구 얘기한거 잘햇슴다 하하

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 12:07:31

암만 봐도 젤 먼저 달려와서 왜 왔냐고 할거 같았음다 ㅋㅋ