다들 일할라 갓나벼 ~

가을벤치 | 2023.12.21 10:57:32 댓글: 19 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532286
추우니까 , 그냥 물 마임 금새 배불룩해갖고 ..

차를 마이는데 좀 보온 효과가 잇겟지여 ?...

그래서 다들 지금 일할러 간거 맞죠 ?ㅋ

아니면 가마이 샤플 떼리구 잇겟슴다
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 10:58:37

이제 2분만 더놀고 점심 먹겟슴다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:00:01

그러게 12시네요 , 맛점하세욧 배배 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:00:15

ㅋㅋㅋㅋ거저 보기싶아서 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:01:17

예? 정확히 말해보쇼 , 누기 보고 싶아서 이런다느건지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:01:53

나르 보고싶어서 그러겠지무 ㅋㅋㅋㅋ
아님 말고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:05:34

그래 이래 보기 싶어하는데 포인트 안 쏜단 말입니까 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:06:35

아,,괜히 쓸데없는 장난해서 폰트 띄울 번 했네 참,,
죄송합니다.
조용히 나갈게요 ㅋㅋㅋㅋ빠이빠이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:08:26

이싸라미 이거 안되겟네 , 빨리 붙잡아서 딩굴어 놓기전에 내놔요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:10:19

내 차마 30포는 못주겠어...30줬다간 내한테도 똑같이 30줄거 아니요 ㅋㅋㅋ
입으 이젠 잘 간수해야지,돈으 계속 띄운단데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:11:54

나를 잘 알구 있군요 히힛 , 이게 몇날만에 겨우 받은 포인트람니까 어려워 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 달자씨가 착해서 말입니다 ㅋㅋㅋ 얼른 맛점이나 하세요 , ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/21 11:13:20

폰트 받았으니까 이젠 볼일 없어, 가보라....
이렇게 들리는 건 기분 탓인가 참ㅋㅋㅋㅋ
짜이잰

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:15:27

점심 시간이라서 얼른가서 고픈 배를 달래라고 관심하는데 ,,,

그렇게 이해한다니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머 겸사겸사 그런것도 잇지 않는가 생각도 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:03:01

저는 집에 출근했어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:05:55

ㅋㅋㅋ 집이 따뜻하고 좋죠 ?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:11:17

집이 최고에요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/21 11:09:48

한국은 점심시간입니다ㆍ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:12:14

맛점하세요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:29:36

라면 한그릇 뚝딱 했슴다 눈오는데 사무실분들이 굳이 나가서 돈까스를 드셔야 댄다구 해서 나누 라면 시켓슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:31:11

눈이 아면 뜨끈한 라면이 더 좋은거 아닌가여 ?ㅋㅋㅋ 추워죽겟는데 그놈의 돈까스를 언제 먹어요 ㅋㅋㅋ