겨울의 선물???

은뷰뷰ty | 2023.12.21 11:16:02 댓글: 18 조회: 427 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532288
오늘의 주제는 사랑이 였슴까? 

콧속으 뻥 뚤리게 하는 이 겨울의 찬공기 
머리속까지 뻥 둘리게 하는 이 찬 공기는 
겨울이 주는 선물일가요? 

그래서 오늘 부로 이 겨울을 사랑해보려고요~ ^ 

겨울이면 동면하고 싶었는데 
이젠 라이라크 피는 계절을 기다리면서
이 계절 사랑하보기로 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ 

동영상 하나 올리는게 헐채쿠나 

맛점들 하시구욤 ~ 
점심 메뉴는 머임다? 

뱀이꼬랑대다 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
89.mp4 | 4.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:17:26

산 뱀인가요 죽은 뱀인가요?

은뷰뷰ty (♡.219.♡.180) - 2023/12/21 11:17:48

산 뱀이여~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:18:19

우다다다 (도망)

은뷰뷰ty (♡.101.♡.11) - 2023/12/21 11:27:19

잡았당 ㅎㅎㅎ
단차씨 안뇽

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:33:22

안녕하세요 은뷰뷰님 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:20:32

와 1986년임 , 달자씨가 몇살일가요 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.11) - 2023/12/21 11:28:06

고저~~ 아는 게 달자씨구나요?

똑띠 눈 비비구 잘 보셩 ! 확 그냥

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:32:48

ㅋㅋㅋㅋ 1986 보이길래 금새 궁금해져서 말입니다 , 그럼 뷰티님은 몇살이엿을가요 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/21 11:44:28

그러게요~ 궁금하면 아니아니돼요

황금보배 (♡.198.♡.52) - 2023/12/21 11:21:45

왜서 여우와 뱀을 엮어 놓았을까 하는
심심한 생각이 듭니다 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/21 11:28:31

그러게요 ~ 점심 드셨어요? 맛나는 점심 되시길

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:32:26

ㅋㅋㅋ 점심메뉴 라면임다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/21 11:45:28

컬컬한 라면도 좋아요~
나도 라면이나 먹을강

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/21 11:34:49

머먹을지 미정임다ㅋㅋ아침을 늦게 먹어서 이따 배고프면 먹는걸루

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/21 11:46:53

이따 미소가 나오는 맛나는 음식 드시길요~

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 11:35:43

뱀이꼬랑대다

하하하하하 넘 잼잇어여

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/21 11:47:39

여우야 여우야 나와 놀자
밥 먹은 시간이다
반찬은 머이니

ㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 이렇슴다

타니201310 (♡.163.♡.141) - 2023/12/21 11:50:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ