진짜 거짓말 아니고..

가을벤치 | 2023.12.21 11:29:59 댓글: 11 조회: 395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4532296
남의 글을 클릭햇다가 순식간에 나와버리긴 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의기양양하게 클릭해서 들어갓는데 눈알이 막 제맘대로 굴러갈 정도로 ,,,,

라여서 그냥 순식간에 저도 모르게 나와 버림여 ㅋㅋㅋㅋ

저걸 읽어보는 분들은 진짜 인내심 죽여줄듯요 .

이상. 맛점들 하세요 ~
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:30:30

웬만해서 두줄까지는 읽어보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글자도 못읽고 나와버렷으니..

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/21 11:36:10

긴글 못읽는 사람들은 학교때 공부 못했을듯

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:38:39

긴글 못읽는다 , 안읽는다 의 구분을 잘하셔야죠 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.79) - 2023/12/21 11:38:34

ㅋㅋㅋ 겸손의 말씀을 맛점하쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:39:10

난 아직 점심떄 멀엇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.226.♡.249) - 2023/12/21 11:44:34

냉면 드셔요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:46:13

ㅋㅋㅋㅋ 냉면에 한이 박혓어여 어제부터 냉면이 끊기질 않네요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/21 11:46:47

글이 길기도 한데, 문단을 안 나눠서 다닥다닥 붙어 있으니 더 읽기가 어려운거죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 11:54:56

다닥다닥 붙여 놓은거 보고 기겁햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/21 12:12:53

나도 방금들어갔다가 한줄 읽고 나왔음다 ㅋㅋㅋ
안그래도 눈이 건조해서 아픈데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/21 12:14:18

난 들어가자마자 순식간에 클릭해서 나왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 시도를 햇다는게 어딤까 ㅋㅋ