야야야야 전시있니?

꿈별 | 2021.12.18 07:02:50 댓글: 17 조회: 722 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334487
일어나라 ㅋㅋㅋㅋ

갠담에 머이라 햇던가? ㅋㅋ

따라하재두 아이대능구나 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ
것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/18 07:14:33

...아침부터 요란함다.
동네 소리치는 여기가지 들림나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 07:18:42

ㅋㅋㅋㅋ 총개기 깻슴다?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/18 07:16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메케사구어찌구 했음다 하하하하 ~~

주말 잘보내기셔~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 07:19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥도르아재두 좋은 주말 보내쇼

에이든 (♡.134.♡.72) - 2021/12/18 07:29:41

이제야 출근하러 회사가는 길임더.
따뜻한 주말 보내셔.ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/18 07:34:44

에이든님 워라벨이 보장되야 할텐데 매일 야근에 토요일까지 일하고 돈은 남겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.41) - 2021/12/18 07:45:05

그래서요? 남는 돈이 욕심 남니까?ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/18 07:53:13

전혀 욕심없슴다 ㅋㅋㅋ 오늘도 홧띵 하셔요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 07:52:39

아이구 고생이 많슴다 화이팅 하쇼 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/18 07:30:38

선크림까지 챱챱 다 바르고 이제 컴 켰슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 07:53:03

잘햇슴다 ㅋㅋ 조은 주말 보내쇼

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/18 07:38:03

꿈별님 일어나라는데, 일어날가봄다.
오늘은 간만에 침대에 늘어져서 핸폰 만지고 있어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 07:53:55

ㅋㅋㅋ 나두 일어나서 폰 만지작거렛슴다 습관이지무 좋은하루 대쇼

호바기 (♡.30.♡.100) - 2021/12/18 08:12:09

하이하이 별니미 ㅋㅋ 굿주말임니다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 09:03:31

에 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/12/18 08:52:59

점점 가메

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 09:03:54

ㅋㅋㅋㅋ 어째 뒤에 꼬랑대누 짜르메 놀림다?