음 ㆍㆍᆢㆍ

행복그까짓것 | 2021.12.18 10:07:14 댓글: 16 조회: 831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334538
슬슬 딸램 방도 꾸며줘야 하겠는데

어릴적 놀던 장난감은 추리고 추리고  아직도

이정도 임다 ㆍ추억이 될것같아 내가 더 못버리는것

같은데 어디에다 꼼치워 놓음 딘담갸? ㅋㅋ

좋은 주말임다들~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 10:09:43

진짜 장난감이 문제다 우리집두 장난감 아이가지구 노능거 아들없을때 농가주구 버리구 해두 아직두 많으니 ㅜㅜ 골치덩어리란데 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:11:39

응 맞어 ㅜ 니네는 애기 침대같은거 놓았나?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 10:14:29

응 ㅋㅋ 초등학교 들어가메 방 만들어줄때 침대랑 책상이랑 사줫지 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:17:39

침대따로 책상따로 삿나?

난 이층침대에 아래에 책장 달린게욕심나든데

방이 작지 않겠는지 몰겠다 끙

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 10:20:40

응 ㅋㅋ 그렁것두 잇나? 몰랏네

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:21:50

으으응ㅎㅎ그 이층침대에다 텐트처럼도 꾸밀수 있규

내욕심이짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 10:23:02

ㅋㅋㅋㅋ 딸래미라 또 완전 공쥬공쥬하겟구만

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:25:46

ㅎㅎㅎㅎ 점심메뉴 머꼬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 10:30:52

멸치나 볶을까부다 ㅋㅋㅋ 쩝 잇는대루 두루지써 먹자 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/18 10:18:58

박현실네 집에 보관해달라고 해보세요.허허..

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:21:14

우야 생각못했음다~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 10:28:26

내조칸 남자대각구 가관총이랑 사줫엇눈데

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:31:21

ㅋㅋ죤 아침?점심 임다

아들이랑 딸 장난감도 차이 많이 날겜다 ㅎㅎ

우린 기껏해 공룡 하그 타요 주차장만 있음다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/12/18 10:34:40

여섯살때사준겜기지금두갖구놈다 노트북은 준게 못갖구놀구 핸폰만 정신없이 논담다 ㅎㅎㅎ 어전 돈 줴줄때 댓슴다ㅏㅏ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 10:32:10

토끼 점심 맛나게 챙겨~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 10:47:50

우리토끼두 맛점해 ㅋㅋ