오늘 밤은 무슨밤?

꿈별 | 2021.12.18 16:34:41 댓글: 22 조회: 701 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334716
지누션 봠 ㅋㅋㅋ

첫눈 왓다구 뜨끈히 훠궈 먹구 노래방두 가구 하던 시절이 그립슴다에 ㅋㅋㅋ

옛날에 던이 없을때 연길에 두시간 노는데 50원하던 노래방 잇엇는데 ㅋㅋ 놀구 도마도랑 모재안에다가 주서담아갖구 자연스럽게 나와서 깔깔깔 거리던 시절 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/12/18 16:38:52

코로나 노래할라가나여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:40:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가여

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 16:39:27

아오 옛날이여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:41:03

ㅋㅋㅋㅋ 그때누 머해두 다 잼잇엇던거 같다

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 16:44:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋았었지

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 16:44:41

천진난만해서는 깔깔깔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:49:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까

날으는병아리 (♡.101.♡.36) - 2021/12/18 16:44:30

왜 몰래 갖고 나오오. 포장해 달래야지. 돈으로 산겐데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:51:08

그때누 어레서 어디가서 먹구 따뽀해달라능게 쪽팔립데다 아즈마이들처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.36) - 2021/12/18 16:51:49

가망가망 훔치는건 일없고? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:52:55

훔치다이 ㅋㅋㅋ 이삼추이 산 사람 눈 빼먹겟슴다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.36) - 2021/12/18 16:53:46

가망가망하는게므 도둑질이요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:55:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서븐 어른이야

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 16:53:50

토마토 모재안으로 뛰여 들어갔구만~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 16:54:47

아놔 토끼 너어~~? ㅋㅋㅋ 같이 안놀꺼야 흥

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:00:49

오재오째 아르어째저 온나 무릎에 앉아

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:04:58

췟 ㅋㅋㅋ 백팔십도 각을러 가르보겟다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:06:20

뽀뽀 ~~~쬭 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.36) - 2021/12/18 16:59:04

긍게 ㅋㅋ 잘햿소. 한잔 받소~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/18 17:05:35

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안지누 머이라구?

행복그까짓것 (♡.39.♡.106) - 2021/12/18 17:06:41

빼곰~~나두 궁금쓰 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.36) - 2021/12/18 17:34:52

고기집 가재서 왔소