바란데 ㅋㅋ

널쓰게보니 | 2021.12.17 11:05:30 댓글: 13 조회: 753 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334285
역시 자게덙 모이자던

심해가 있다구여 ㅋㅋ

우리 자게에서 후뚤대는 사람마 있는게 아님

눈팅하다가 불쑥불쑥 나타나는 사람

수태감 ㅋㅋ

땐스구경하는 느낌인걸가 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 11:09:49

다들 심심해서 어찌겟슴가 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 11:10:34

상대방이 심심한건 내가 알바는 아님 휴

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 11:10:07

이런데 앉아서래도 말도 하고 살아야죵 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 11:11:09

내 디스인이 나타나면 그때 신나볼게여 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 11:11:15

후투새서 구경하면서 실실 쪼갠단말임꽈 ?ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 11:13:31

에헤이.. 사람마다 다른 사상

고인물이라고 하주세요

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/17 11:12:20

널보님은 후뚤대기는 커녕 모든 회원들 껌이던데...

매번 혼나던데..아낙들한태

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 11:14:03

그럼 아닉네들가 씨름재끼라도 하야하나여 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 11:14:19

일이등을 다투는 신세같던데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 11:17:05

내가 봐온데 의하면 두분이 투탑입네다 ..ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 11:35:15

어나 어나 ! 누기 널보를 ... ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 11:34:33

선머칭쾅 ? ㅋㅋ 내 또 좋은거 놓쳇슴가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 11:57:14

머 그래 좋은건 없어여