여르미 보고싶구나.

에이든 | 2021.12.17 12:25:12 댓글: 22 조회: 720 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334309
봄 여름 가을 겨울중에서
갠적으로 여르미를 좋아합니다.

점심에 밥 먹으러 나갔다가
뼈속까지 스며드는 추위…
그기다가 안에 반팔티만 입어서
그런지 더 추운것 같네요.

점심메뉴는 시래기국에
고등어구이를 먹었습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 12:26:52

여름은 모기랑 벌거지 너무 많아갖구 시름여 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 12:28:53

그래두 추운 겨울보다 좋아요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 12:47:08

난 추운게 좋아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/17 12:31:55

그래도 노출의 계절이 좋아요.ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 12:47:18

눈이사 여름이 좋죠 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/17 12:41:58

자꾸 어스크레 한 숲으로 가는게 어찜가 ㅋㅋㅋ 사람 많은데는 벌레가 없슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 12:47:35

어째 이렇게 이상하게 끌구 갈가여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 12:29:07

에이든님 밀크씨슬 전에 얼핏 말햇던거 같은데 어떤 제품 드심다? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/17 12:32:32

정우성 광고하는 뉴트리원
유기농 밀크씨슬이요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 12:36:56

나두 그거 봣는데 효과 어떻슴다? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 12:29:21

난 5월이 좋아요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/17 12:33:19

춥지도 덥지도 않은 적당한 온도를 좋아하군여.ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/17 12:31:12

난 가을이 좋아요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/17 12:34:19

낙엽이 우수수 떨어지는 가을, ㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/17 12:42:27

我喜欢秋天的阳光 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/17 12:35:23

나는 반팔티+두꺼운 후드티+롱패딩 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 12:36:25

꿈틀꿈틀 어우야 불편해 온몸이

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/17 12:37:16

树懒처럼 기어다님다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 12:35:46

도라쓰

늉e늉ee (♡.101.♡.17) - 2021/12/17 12:38:44

인디고가 부릅니다 ㅡ
여름아 부탁해

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/17 12:41:28

일일이 회플 못하겠네요.
외근 나가바야 되요.ㅜㅜ
추워죽겠구만.

널쓰게보니 (♡.62.♡.157) - 2021/12/17 12:46:47

남잔데부터 회풀못한다겟구나 ㅋㅋㅋㅋ