아유증말 ~~

똥또르르 | 2021.12.17 13:51:15 댓글: 20 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334344

나구내 앞에선 샐죽샐죽 웃으면서 잼나게 말하져~

내 얼매 해사한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어저는 시집두 다 간 마당에 ,   

얼매 안 남은 얘쌕함은 아껴서 나구낸데만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여꾸같은 각시 델구 살아여 ,  
알면서두 얼리우는 재미가 있어여ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 13:53:15

ㅎㅎㅎㅎ 상상했음다

보기좋음다 해해

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 13:55:02

이 댓글 밑에 이제 분명

상상했는데 으쓰라다고 쓰는 사람이 있을겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 13:57:09

근데 집에 그분도 그렇음까?

우리는 내 애교말투로 얘기함

혀바닥 쫙쫙 펴라듬다 신경질나게슬 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 13:58:58

" 왜 , 보자 , 안아보자 " 막 이래므 " 야야야 " 함다 ㅋㅋㅋ 그래메 안슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해줄때까지 따라댕기지 하하하하

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 14:02:29

ㅋㅋㅋㅋ 잼씀다

내드 억질로 업혀볼까?

연애때는 업어달란말으 안해드 업그 안그 뱅글뱅글돌더만

전번날에 업어주셔 한게 왈 됬어 허리 나가 하덤다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:06:26

ㅋㅋ 난 그래므 " 안무겁단데 ~~ " 하메 들이댐다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 14:11:12

아 ᆢᆢ난 양심의 가책 들덤다 해해

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:16:05

ㅋㅋ 어제갖구 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 13:54:15

난 세상 무뚝뚝이라서
많이 배워야겟슴다 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 13:55:32

우린 나이차이 없어서 둘이 장난 잘 침다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 13:56:27

누기 어쨋길래 오브내 이거갖구 말함가 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 13:57:36

할말이 없어서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.238) - 2021/12/17 13:56:54

여끼맞아요?ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 13:59:19

머 나구내 맞다므 맞갯지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:07:27

ㅋㅋㅋ 옳쏘

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:10:08

ㅋㅋㅋㅋ 요 맨 화작띠들이 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 14:23:15

나그내 앞에서사 글쎄 화작쓰갯으므 쓰구 비비꼬갯으므 꼬구 이럽지 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:23:50

그럼여 ㅋㅋㅋ 여기서마 텁텁하냐 하무 데죠 머 ㅎㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 14:25:07

그러타고 볼장다 밧다고 나가서 승애샤 하지말라는게지 내말은 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 16:22:59

ㅋㅋ 삶아논 놀가지고김다 , ㅋㅋㅋㅋㅋ