이표정 보쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.20 13:16:25 댓글: 30 조회: 346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531845
요게 무슨 표정인가

猜猜 ㅋㅋㅋㅋ
울집에 연기파 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 132.0KB / 0 Download
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/20 13:17:19

委屈了?哈哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:18:12

ㅋㅋ
불쌍한척 연기함다

지가 사고치구 내한테 혼나구 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/20 13:17:27

또 혼쭐났네요 강아지가 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:18:47

ㅋㅋ 맞슴다 ㅋㅋ

내한테 욕먹구 이렇게 불쌍한척 .. 내 눈을 이렇게 쳐다보다가 벽쳐다보다가 내눈 또 쳐다보다가 벽 쳐다보다가 이럼다 야 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/20 13:20:14

한국예능에서 봤는데 개전용술이 있담다 ㅋㅋㅋ 이제 집에서 강아지랑 같이 음주도 하고 그러면 괜찮을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:24:00

ㅋㅋ 이게 다 야 연기하는검다..ㅋㅋ

내가 곱다구 안아주면

그담에는 제모양이 나옴다 ㅋㅋ

강쥐한잔 내한잔 같이 음주해라구요? ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.166) - 2023/12/20 13:29:12

강아지랑 한잔 재밌을거같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:31:39

ㅋㅋ 안됨다 우리애들 머리 나빠질가바 술은 마이게 하지말아야지 ㅍㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 13:17:49

어째 무슨 사고르 쳤담까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:20:38

아니 똥싸는게 달아다니메 똥꼬치를 다섯군데 떨궈놓아요 ㅋㅋ
내가 뭐라햇다구 이렇게 계속 이자세로 나를봣다 벽밧다 나를 밧다 벽밧다 ㅋㅋ

내 화가 가라앉으니깐 언제 이런일 잇엇냐듯 또 본성이 드러나짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.37) - 2023/12/20 13:19:39

개무룩

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:21:39

ㅋㅋㅋㅋ
개무룩한 표정 ㅋㅋ

이거 다 연기임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 13:19:47

좌충우돌 강쥐유년기네요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:22:12

ㅋㅋ 지금 유치원애하구 같아요

ㅋㅋ 사고 잘쳐요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 13:23:12

사고뭉치를 거두느라구 재밋기두하구 애나겟어요.
쫌만크면 갠찮을텐데.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:24:52

사고 안치면 또 잼없을거 같아요 ㅋㅋ

어제는 남편이 잇어서 일부러 혼내는척 햇어요..

내가 혼내는척해야..남편이 안 혼내니깐 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 13:28:26

남편이 혼내면 또 애가 아깝죠? ㅠㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:30:23

남편 혼내면 애들이 다 나한테 도와달라구 뛰여서 옴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 13:43:39

아이구 서적쓰개들이구먼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 13:19:54

저표정은 백프로 사고죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:22:28

ㅋㅋ 나한테 혼나구 잇을때 짓는 표정임다 ㅋㅋ 너무 불쌍한척해서.. 욕하다가두 웃게됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 13:24:01

동영상 보므 다 저랩디다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:25:37

아님다 울집 곰순이는 혼내면 그냥 곱스레 업데 잇슴다..야만 이리 연기잘함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 13:27:18

그럼 야만 듣는척하고 곰순이는 한귀로 듣고 한귀로 내보낸다는겁니까 ?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:31:18

곰순이는 욕하는걸 제대로 알구.. 조용히 벌받구 잇구 ㅋㅋ

쵸코는 어쩌면 내가 더혼내지 않을가.. 불쌍한 연기를 하구 ㅋㅋ

사람 얼릴줄 암다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 13:32:03

성격이 상판 다르군요 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/20 13:24:37

개둥절 ㅋㅋㅋㅋ머지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:26:06

내가 언제면 혼내지 않구 기분풀릴가? 이러는거 같슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:25:12

委屈巴巴한 표정이네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:26:49

ㅋㅋ 내마음을 녹여버린다 ㅋㅋ

화나다가두 저표정 보면 웃음나오는거 꾹참구 혼내지무 ㅋㅋ