벽보는 강쥐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.12.20 13:29:42 댓글: 9 조회: 377 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531855
하나는 지욕안먹는다구 지써 업데잇구

ㅋㅋ

하나는 욕먹구 잇으니 나를 쳐다못보구 벽쳐다보구

이렇게 벽보다가

나를 봣다 벽봣다 ㅋㅋㅋ

너무 웃김다 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7777.jpg | 202.1KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.134) - 2023/12/20 13:30:59

사프란님은 인젠 강쥐매력에서

뻣어못나겠슴다

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:32:40

ㅋㅋ 어쩜 이자세를 유지하구 계속 잇슴까 업디지두 못하구 이러구 이자세루 계속 잇짐

ㅋㅋ

내가 자기를 혼낸다구 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 13:32:41

욕먹어서 시선관리가 힘들구나 ㅋㅋ
얘네 땐스배우들이네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:33:31

ㅋㅋ 맞아요 땐스배움다 ㅋㅋ

야만 이럼다 ㅋㅋ 이짜 곰순이는 안그래요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 13:35:11

곰순이늘 와늘 무던하구나 ㅋㅋ재밋어요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:33:06

불쌍해서 더이상 욕못하구.. 결국 내가 손들엇짐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 13:34:00

야가 삐졋는지 아님 정말 연기하는지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 15:24:32

말그대루 강아지 키우는 재미에 푹 빠졌구나ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/20 15:26:04

ㅋㅋㅋ니두 그래보이니?
ㅋㅋ
어쩌지 온통 강쥐말뿐 ㅋㅋ

이제 한 1년 지나면 일없겟짐 ㅋㅋㅋ