둘째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.06 14:37:07 댓글: 10 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330589

아휴 .....  

낳으므 이렇게 데잴까  ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1665.MP4 | 2.3MB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:38:49

이집 녀편은 어디 갔데여?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/06 14:45:03

동영상을 촬영하고 있겠죠 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/06 14:58:22

묵직한거 차고 애를 안고..잘한다. 그것도 둘씩이나..ㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 15:19:22

이집 와이프 둘째 3일만에 낳고 혼수상태 빠져서 죽는다산다 하다가 , 암튼 나구내가 애 다 키우는 중 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.219) - 2021/12/06 14:39:30

펭이딱친구네 9년차둘째딸 낳앗는데 큰애가 도움많습데다ㅋ기

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 15:20:10

난 내 체력이 안뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/06 14:47:05

ㅋㅋ난 둘째낳는 분들 진심 대단하시다 생각됨다

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 15:20:49

진짜 대단함다 ㅎㅎㅎㅎ 거저 부러울 뿐 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/06 14:47:13

키울땐 힘들어도 다 키우고 나면 엄청 든든할것 같슴다, 아이들도 서로 의지가 되고...

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 15:21:27

애들끼리 의지 되는게 젤 좋은 같슴다 ㅎㅎ 나이차이 없이 연년생으로 가쇼~~