순간 뭉클해서~;;

펭순이 | 2021.12.06 20:20:04 댓글: 24 조회: 915 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330656
운동하메 돌싱글즈 보다가

여자는 애기돐전에 이혼한 입시학원 영어강사
남자는 개인사업하는 돌싱~
둘이 서로 맘들어서
동거3일 하는동안 아이를 만낫는데

애가 글쎄~
누가 시키지도 않았는데
아~빠~라고 불러서
남자가 울컥함~♡

둘이 성공해서 이쁜 가정꾸렷음 좋겟음다~^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/06 20:27:29

ㅋㅋ 예능 컨텐츠가 벨랑게 다 잇지무

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/06 20:28:56

이거 보면 진짜 인연은 따로 있눈같슴다ㅋㅋ은근히 잘 어울립데다ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/06 20:49:08

인연이란 그냥 맺어지는게 아이구 이어가게끔 노력하는게지 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/06 20:28:41

한번이 어렵지 두번이 어렵겟나요
뭐 세상 만사가 복붙은 아니겟지만요 ㅎㅎ

글구 위험한게
미디어에서 다들 응원하면 본인들 끼리 판단이 흐려질 수도
ㅎ 송송 커플처럼
중국에도 그런 케이스 많더만요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/06 20:29:29

난 세커플중에 이 커플이 잘 어울림다ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/06 20:30:29

아무쪼록 화이팅~ ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/06 20:31:57

땡뀨~^같이 응원해주기숑~ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/06 20:35:18

윤남기 연예인해도 될 비쥬얼이지므. 첨에는 애 있음 접수못할새 하더니 사람감정이란게 모른단데요 . 여자는 이쁘게 보일려고 잔동작이 너무 많아서 보는게 막 불편하구. 여자는 한 성깔 할것 같은데 지금 아직 본질이 안 드러난듯 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/06 20:37:06

그니까 애가 걸림돌은 안덴다데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.72) - 2021/12/06 22:13:28

전번에 누기 이 프로 재밌대서 몇개 밨는데, 저여자는 진짜 똥낀님 말처럼 카메라 의식하고 이쁘게 보일려고 하는게 있는것 같슴다, 자연스럽지 못합데다. 남자는 뭔가 가벼워 보임다. 과연 돌싱맘을 품어줄수 있을지...나는 이커플 말고, 그 남자 애있고 여자 애없는 그 커플이 재밌습데다. 여자이름 잘못 불러서 혼나던 그 남자네 커플 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:19:34

창수은영커플ㅋㅋ은영이 남사친들 많아서 창수 삐졋다가 풀리긴햇숨다ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/06 20:37:46

운동한다고 해서 물어보는건데 운동할때 무슨 영양제 먹어면 좋슴까?내 요며칠 몸이 피곤해 살겠슴다 ㅠㅠ
먼저 답글 달아 놓이셔 내 내일 와서 확인하겠슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/06 20:39:11

아침에 쥬스갈때 초유를 넣구 갈아서 마시구
종합비타민이랑 비타민씨랑 여자들인데 좋다는 석류랑 이래저래 좋다는건 다 마심다ㅋㅋ

에이비님은 잠이 부족해서 그렇재~?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/07 06:04:49

내 헤모힘,밀크시슬,오메가3,유산균,비타민c는 이미 먹은지 7년도 되였고 정관장 석류는 먹어본데 나랑 않맞음 ㅠㅠ요즘 활동량이 좀 많아 져서 그런거 같슴다.안되면 병원가서 몸에 부족한 영양소 체크 하고 먹어려고 하니 병원 가기 아슬함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:15:10

한약지어서드셔보셔~^

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/06 20:51:01

비타민c 필수로 드셔요. 저는 영양제 뉴트리코어 먹슴다. 다른건 화학성분이 들어가서 , 백화점이나 공식사이트에서 사셔. 먹는건 가짜가 많아서

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/07 06:14:08

비타민c는 먹은지 7년도 넘었고 뉴트라이트는 아는데 이브렌드는 처음 들어봄다

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/06 20:56:53

몇시에 잠가?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:16:11

요새누 로잉밴드까지 하느라구 열시쯤 잠자리듬다ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.72) - 2021/12/06 22:17:00

커플 결성하는것까지 보고 끝날줄 알았는데, 아직도 함가? 여기서 만나서 일단 사겨보면서 천천히 알아갔으면 좋겠슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:17:58

다 잘됫음 좋겠슴다~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:24:57

남자 한명은 아무도 선택하지 않아서 결국 안됐재...돌싱맘 한명이 이미 임자 있는 남자를 넘보다가 결국 선택 못받고...그거 볼때 어찌나 난처하던지, 그여자 엄청 민망했을것 같슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/07 10:32:19

중국남자랑 결혼햇다가 이혼한 여자~?나누 첨에는 창수를 좋아하나 햇댓숨닼

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 10:36:14

맞슴다. 그여자는 와자자하네 하는게 좀 맘에 안들게 놉데다 ㅋㅋㅋ 결국엔 짝을 못찾았죠...