군택이 져도 어찌갰소?ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.12.03 11:59:49 댓글: 16 조회: 1566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329703
어찌다 시내에 나갔는데 배터지게
먹어줘야쥐 ㅎㅎㅎ

금강산도 식후경이라햇소

저 회덮밥이 169원
케익이 42원

어째 나는 먹는데 이리 투자할까?ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 3.4MB / 0 Download
날으는병아리 (♡.101.♡.194) - 2021/12/03 12:00:37

16원이므 먹겠소~

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 12:03:55

16원에 저 회 한점도 못사먹소
쥬토로 한점에 50-100원이요
셋트메뉴여서 그나마 저 가격이요

날으는병아리 (♡.101.♡.194) - 2021/12/03 12:04:51

물가가 한국보다 더 쎄구마

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 12:06:33

비싼 일식집 일인당 6000원넘어하는곳이
상해요 ,일본보다 더 비싸오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 12:04:09

하~이런거 돈주그 사먹는다구~?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 12:07:31

제 돈으로 사먹는게 똥집이 편하재?
어째 김영란법에 걸리자구?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 12:10:17

먹는게 남는게랫슴다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 12:14:21

남아서 살로 돌아온다오
택이 군택이 져서 ㅠ…..

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 12:23:21

그리고 돈 주고 다시 젠페이 하고 ㅋㅋㅋ

당을 끊어쇼.저런 케익이 뭐가 맛있슴다?

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 12:39:47

美食之乐를 터득못한 사람하고
어찌 미식을 논하리오?ㅋㅋㅋ

저는 건강한 돼지가 되겠습니다 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 12:42:40

하하하 눼!눼! 건강하고 복된 꿀꿀이 되쇼

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/03 12:38:51

시내살면서 시내 나갔다무 어디가 시내요?
량도 한점밖에 안되는데 비싸구먼요
난 저래서 일식 먹기 싫소. 먹어두 기별이 안가서

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 12:43:14

从黄浦区去徐家汇商圈逛逛

배터지게 먹으면 일식이 아니지 ㅎㅎㅎ
내 혼자 일식집에서 배터지게
먹으면 한 4000원정도 나올께요

맨 비싼거만 주문해서 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:00:54

당연히 잘먹어야져~~

잘먹는 사람은 입으로 만족하는 사람이라 물구빨구 하기두 좋아하구 말하기두 좋아하구 암튼 그쪽이져 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.162) - 2021/12/03 13:45:14

나는 현실에서 말을 잘 못하오
글로 잘 표현하지만 ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.221) - 2021/12/08 16:12:17

비싸서 그런지 아주 신선해보여요~~