아니~~~

꿈별 | 2021.12.03 12:08:49 댓글: 8 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329709
목사라는 사람이 어떻게 방역에 혼선으 주는 저런 거짓말으 하는가말이 ㅡㅡ

법이 너어~~~~무 물렁하니까

픽업 나온 지인은 백신두 아이맞앗다는데 그분 가족들 줄줄이 확진대구 참 ㅡㅡ

한동안 또 시끌벅적 하겟슴다
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 12:11:32

펭이남푠왈: 백신안맞아서 걸리므 자비로 치료받는다재ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 12:13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편두 아이맞앗슴다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 12:14:58

남편우 뻐치다가 눈치보여서 2차까지 맞앗지므ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 12:11:38

그래서 엄살안쓰기로 햇어요 ?ㅋㅋ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 12:14:35

ㅋㅋㅋ 진짜 아프단데뚜나 ㅡㅡ

스노우맨K (♡.104.♡.22) - 2021/12/03 12:15:37

이전에 코로나 1호 확진자도 신천지 교회에서 나왔잼가? 이번에꺼도 나이지리아 선교하러 간 종교단체?

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 12:17:46

거기누 신천지구 이번에누 다른 교단인거 같슴다 확실하게 어떤 교단인지누 아직 모르겟슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 12:59:55

법이 물렁한 탓임가 아님 사람이 나쁜 탓임가 ㅋㅋㅋ

아이시 그나저나 저 옆에 동네인 미추홀구래여 ,

요새는 당근 다 끊어야지 ㅋㅋㅋㅋ