펭이만 그런가~?!

펭순이 | 2021.12.03 13:06:07 댓글: 43 조회: 779 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329729
지금 허리 끊어지듯 아파서 꼼짝 못하그
반듯이 누버잇숨다ㅋㅋㅋㅋ
재밋는 글들 쫌 올리셔ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:09:23

아 ... 혹시 증후군 ? 아연하구 종합칼슘 먹어보셔 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:11:52

하루만 요래 고생하므 되니까 맨날 요램다ㅜㅜ먹는게너무많아서 자꾸 추가하기드 글쿠ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:36:34

아항 그래믄 애매하긴 함다 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/03 13:09:31

케익 썰어 먹자

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:12:13

니딱케익같다~ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/03 13:14:59

야!!빈대떡...딱꼽재

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 곱재^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 13:10:51

머했길래?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:12:46

매나네쌔기아파함다ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.83) - 2021/12/03 13:14:14

펭이가 허리 어디 있다고 몸통이지 =ㅅ=

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:18:20

엑스레이찍으므허리보여여=ㅅ=

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/03 13:22:17

허리 아픈데는 잠자리 침대나 바닥에 까는게 되게 중요함다.목아픈데는 베개도 중요하고

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:23:01

딱 하루만 요래아픔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/03 13:25:44

그럼 어제 꿈꾸다 허리에 힘이 너무 들어갔나 봅니다

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 13:35:16

어찌 펭이 큰이모 왔슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 13:37:10

어제밤에 방구를 너무 쎄기 껴서 남편한테 허리 채웠잼가? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:38:04

도독방기ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 13:39:05

소리 안나는 방기 냄새 지내 고약한데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:41:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불속에다하므 쫓겨나잼다~?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 13:32:38

답장 안하면 파마머리 다 탈검다 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:36:42

우리펭이드긔엽다구해주쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 13:41:39

펭이 재밌고 귀엽슴다.좀 4차원이라서 그러지 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:56:11

우리펭이 연예인들의 연예인임다ㅋㅋㅋㅋ연예펭~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 13:33:22

펭긴은 그냥 머리 목 다리로 구성된거 아님 ?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:37:38

잇을건다잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.120.♡.250) - 2021/12/03 13:37:10

세월은 어쩔수가 없죠 머

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:38:43

펭이누이십대새기란데 므슨 세월같은소리ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 13:41:13

아무래도 많이 아픈거 맞슴다,어제만해도 고무신 신고 자랐다 했는데 ㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:43:57

고무신아때누 다 신어밧재~?ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 13:47:13

난 진짜 못신어봤슴다,아마 연변에는 고무신이 흔했을수도......

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:49:19

그램 아때머신엇숨다~?

아니나쁘지않아 (♡.120.♡.250) - 2021/12/03 13:51:23

에이비님은 짚신을 신엇을수도 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:52:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/03 13:56:32

그 귀한걸,짚신도 못신어봤어요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:59:48

아니~!그럼 맨발로 다녓음다~?ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/03 13:46:25

낼모레 오십이래메 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:47:57

써글ㅋㅋㅋㅋㅋ내나이가어때서~!ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.120.♡.250) - 2021/12/03 13:46:46

좀 인정할건 하고 삽시다 아무리 이십대라고 생각해도 몸이 안따라주잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:48:41

신체나이 6년이나 어리게 나왓다구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.120.♡.250) - 2021/12/03 13:50:13

에잇!!!장도 안좋아서 맨날 찔찔 갈기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:51:15

추석쇠구 고때마 그랫단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.120.♡.250) - 2021/12/03 13:52:08

추석이랑 먼상관이죠? 참 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:54:04

아놔~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ