진짜로 결혼이 ~

똥또르르 | 2021.12.03 14:07:56 댓글: 19 조회: 810 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329755

결혼 및 일부일처제가 필수가 아닌 시대가 온다면 

아마도 일부다처제든 일처다부제든 다시 부활할지도 모른다 ,

다만 그럴때엔 도덕과 법률의 잣대가 어느정도로 
어느 선까지 오케이 될지 ? 

-------   이런 얘기들을 했음다 . 이상 , ㅋㅋ 

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 14:08:51

이상 똥부부대화내용이엿슴다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:09:43

ㅎㅎㅎ 우린 둘이 오만가지르 영 마이 말함다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 14:15:00

펭이네두 대화쌔기함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:16:19

펭님두 지금 신랑이 아니구 다른 사람으 만났으람 못 살 스탈임 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 14:11:22

부부간에 이리 재미없는 대화를 했단말임가? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:15:38

워우 이게 얼매 재밋슨가 ㅋㅋㅋ 우린 논쟁이 있을만한 내용은 다 함다 ,,

종교에 관련해서두 하구 ,, 질병과 건강두 하구 ,

젤 많이 하는게 ,,, 저녁에 우리 머먹을까 ? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 14:15:49

부부간에 대화많이 하는게 좋숨다ㅋㅋㅋㅋ우리누 알아서 회사일도 말해줌다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:17:11

비밀이 없다그 바야져 거의 머 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 14:18:37

부부간에 고민을 털어놓는거는 좋은것 같슴다, 살면서 말못할 고민을

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:23:36

에 부부간엔 그게 있는 같슴다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 14:15:52

어디는 사실상 일부다처제짐. 특히 개목사들, ㅋ!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 14:17:41

진짜 한국에서 젤 미개한게 목사들인것 같슴다 ㅎㅎㅎ 말도 안되는 논리를 펼치며 교인들의 豆腐를 오지게 먹죠 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:18:58

개목사 많음다 , ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 14:19:47

목사가 미개한게 아니죠. 목사는 간교한거죠.
남편이 피땀흘려 번 돈 목사한테 갖다 바치는것도 모자라 자신까지도 바치는 신도가 미개한거죠 허허..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 14:21:30

신도 남편 입장에서는 赔了夫人又折兵...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 14:23:03

새끼도 낳아주는 경우도 허다하더만..아, 이건..ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 14:26:19

미친짓들이지ㅜㅜ

바2바2 (♡.62.♡.178) - 2021/12/03 14:27:33

삼관이 비슷해야 이런대화가 오가겟는데 우리집은 얘기꺼냇다 의견이 안맞으면 싸움으로 끝나서 대화하기도 싫슴다 ㅜㅜ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 14:29:45

대화하는 방법을 배워보셔, 말투나 단어 구절 이런거 한번 ...

둘이 대화하는거 록음했다가 다시 들어보셔 ㅎㅎ 그럼 문제 보임다 ㅎㅎ