어전 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.02 12:14:10 댓글: 23 조회: 612 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329374
늙엇는가 몇년전에 한번 빠진 팔이

막 불씰러 통세 나능구나 ㅋㅋㅋㅋ

쩝 쓰따뜨가 안조아 ㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 12:15:11

머하다 팔이 다 빠짐~?

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:16:24

겨울에 걸어가다가 넘어젯는데 팔꿈치 빠집데다 어이없어서 ㅋㅋ ㅜㅜ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 12:18:14

쩝...... 쑈씬땔

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:19:10

어찌 챙피사던지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.65) - 2021/12/02 12:20:00

쫍……쭈이땔

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:20:26

ㅋㅋ 힝

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 12:21:53

아파죽갯는데 챙피사기누!!!
확 마 더 뚜드레노까??

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 12:24:45

야야 살살!!!!!

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:25:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람이 다 날 체다보능거 가틍게

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 12:27:54

다 눈가려 하메 인나야지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 12:19:25

아흑~!분명 폰들바다보메 걸엇짐~ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:20:06

나누 길 걸어가메누 폰 아이봄다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 12:21:29

그럼 신시걷다가 어트게 넘어지지~?상황설명해보란데ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:23:53

보도블럭이 훅 들어간데 잇엇는데 급하게 걷다가 발이 푹 들어가메 걸레서 넘어지메 손을러 짚는다능게 우두둑 하등게 빠젯습데다 바지무릎이두 궁개나구 ㅋㅋㅋ

거 쫌 사람이 말하무 믿으쇼 속구마 사는가? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 12:25:24

의심하는게 아니라 미내 이해아이데재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하늘체다보구 걷슴다~? 또 이해안데네~ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:25:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 12:20:02

내 아는애누 계단에서 문자하메 내려오다 발헛디뎌서 풀쳇재ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:21:08

ㅋㅋㅋ 챙피새죽겟는데 그와중에 팔 빠진게 느껴져 ㅡㅡ 아놔 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 12:22:07

아프다는데 웃음이나오는건 어찌지~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.140) - 2021/12/02 12:24:09

나쁘지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 12:57:14

as할때 댓나바요 ㅋㅋ를 달아야하겟는데 달면 욕먹을거 같은 이느낌..

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 13:40:18

이미 "에이에스할때 댓나바요"르 보구 속을러 욕으 한바가지 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 13:44:43

ㅋㅋㅋㅋ