펭이보다는 ~~

똥또르르 | 2021.12.02 15:17:34 댓글: 9 조회: 823 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329461

미니미 어피치 더 곱잼가? ㅋㅋ 

코끼리를 보니까 옛날에 왕오바 생각나네 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:18:49

내 펭가새외에 좋아하는 캐릭업엇단데ㅋㅋㅋㅋㅋ엠비씨가서 찢구 오눈거보구 평며들엇단데ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/02 15:19:47

으이긍

나르 보므 똥며들까바 무섭네여 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:28:30

펜션하므 똥며들라 가갯숨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/02 15:21:25

난 그 산타 자주 쓰는 이모티콘

머리에 풀 한포기 난 캐릭터 있재요

그거 보면 볼수록 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 귀여운거 보면 사죽 못씀다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/02 15:22:21

가 전번날에 뺀대젖으 막 내놓구 달아댕겟슴다 !!!

( 내 지금 쪼로로 달아와서 고발하는겜다 ㅋㅋ )

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:28:53

우씨~!우리 펭긴새누 머라하메~ㅜㅜ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/02 15:31:08

펭이 눈이 너무 떼꾼함다 ㅋㅋㅋ

볼매긴 함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:32:46

우띠~!떼꾼하다누 빼주쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/02 16:30:10

펭이도 재밌긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 순이님 처럼 그렇게 중독될 정도는 아니고