천사같은 아이~♡♡♡

펭순이 | 2021.12.02 15:23:13 댓글: 12 조회: 962 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329464
카톡창에 애 엄마가 올렷눈데
이 아이가 8살때 쓴 문 자보쇼~♡

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/02 15:25:10

오우 굿뜨~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:30:16

엄마드 애가 4학년되니 옛날꺼 뒤져서 올린같슴다ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:25:31

표현력 조은거 보쇼 ㅋㅋ 사랑바람이래 애기마음이 너무 예뻐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:30:56

엄마드 중학교선샌데 천삼다ㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 15:26:28

난 애들하구하작쓸줄모루눈데 오째 애들구리날 따르는지몰개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:31:27

애들보는눈이 정확함다ㅋㅋㅋㅋ편하구 착하게 잘생겻나봄다~

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 15:33:12

내짐파마한게대게착해보인담다. 아이햇을땐 독사처럼보이구 ㅎㅎ 아르버렛슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:34:02

파마어울리는 남자구나~!매짤같숨다ㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 15:27:30

오모모 딱 늉이구나야 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:31:59

마자마자~! 늉이드 요롤거같어~ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/02 15:33:25

펭순아!!!케익 한입만 먹자..단게 땡겨

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:34:53

클쑤마쑤까지 기다리므 아이데갠니~?ㅋㅋ