우리누 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.02 15:27:38 댓글: 18 조회: 814 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329468
가마이 보무 진짜 ㅋㅋ

궁합을러누 아이좋다는게 없단데 ㅋㅋ

부스터샷 맞은지 한시간반 경과 ㅋㅋ

아직 살아잇스므니다 ㅋㅋ

생존신고!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 15:28:31

아오 눙물이 또로륵 "ㅠㅠ 쓰담쓰담

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:29:11

어째 주사바늘이 더 아플까항게 벨라씁데다 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 15:30:05

ㅠㅠㅠㅠ 미래 늉이 팔이 보인다요

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:31:36

ㅋㅋㅋㅋ 불안해서 타이레놀 한나 먹엇슴다

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/02 15:33:20

메썰일겜다 한잠 코 Zzzz자셔

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:33:50

에 ㅋㅋㅋ 집에가서 자개 ㅋㅋ

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 15:29:02

그런거믿지말래도

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:30:26

ㅋㅋㅋㅋ 이정도무 믿을만하지머

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 15:30:03

울엄마 세번인가내꺼본게. 내 여자복이 와늘 많은매 영

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:31:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 복인거 모르구 뻥 찻는매구나

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 15:34:44

책임감하나로사는데. 맨즈목숨보다 중히여기눈데. 누굴차개쏘 ㅎㅎㅎ 내가 채우지

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:38:00

ㅋㅋㅋㅋ 한나 맹그쇼

작아서고민 (♡.38.♡.129) - 2021/12/02 15:39:31

맨날 술마먹는데 어느여자조아하개쏘 ㅎㅎㅎ 알멘서 힝

매짠바나나 (♡.11.♡.67) - 2021/12/02 15:30:55

꿈별이는 진짜 행복하게 사는거 같소 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:32:25

ㅋㅋㅋ 궁합이랑거 아이믿는데 이렁거 보무 다 좋게 나옴다 천생연분이짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/02 15:36:38

펭이누 일차도 못맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.213) - 2021/12/02 15:38:15

아이 맞앗겟지 못맞기누 무슨 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.156) - 2021/12/02 16:45:32

근데 여자가 왜 앞이죠? 개판이네 ㅋㅋ