ㅋ 좀...

100억불의사나이 | 2023.12.19 19:09:09 댓글: 54 조회: 676 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531491

머 하나 부탁합시다!!!!!

어디 임영웅 티켓 못구합니까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 구하기 힘들다면서요????

지역은 상관없습니다!!!!!

한장만 부탁합시다~

저희집에 광팬이 있어서요.....

ㅜㅜ

& 빽억이
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 19:11:59

어머님이 부탁하십디까 이구 고생만소 나구내

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:26:32

네~

또 있습니다!!!!

24시간 임영웅타령 하시는분요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:32:11

착한 백억이... 일등 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:35:49

연말에 서프라이즈 한번 선사할려니 쉽지

않네요~

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:38:26

내 오늘 운동하러 갓다가 백억이 그때 사진 올렷을때 신엇던 운동화랑 똑같은 신을 신은 남자분 봣어. 순간 백억인가 흠칫햇지머 ㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:40:45

제가 신었던 운동화요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별거 다 기억하시네요~

나중에 하나 선물해드리죠머!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:42:41

첨보는 신발이여서 기억에 남았었죠 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:47:26

토보에 많습니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아시죠????

운동할때는 패션이 전부 아니다~

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:33:18

그거 피시방 가서 티켓 뺏을래기 해야 된다던데요
취소표 있는지 확인해바여

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:38:44

그걸 제가 확인 안해밨겠습니까?????

없습니다!!!!!!!

무슨 신선두 아니구 이분 무슨 인기가 이렇게도

있으시죠????

제가 볼땐 그냥 동네 옆집동생같은분이..

ㅜㅜ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:39:44

취소표 새벽에 나온대요 매일

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:41:39

엥???????

어느 싸이트요???

아니면 다른 루트로요??????

알려주시면 고맙겠습니다!!!

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:46:42

인터파크 그 다음날 새벽 2시에 (모레 새벽)취소 된 티켓 풀수 있어요.그때를 노려보세요.임영웅도 업자들 많이 붙었을거에요.

이게 원 댓글인데, 날짜가 14일이네요.
이미 늦었네…

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:56:58

다 지나간거 가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도와줄려고하는 맘만 높게 평가해드릴게요!!!!

고마워용~ ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/19 19:41:52

내 보기두 그저그런데 인기가 하늘을 찌르더군요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:57:44

저도 그렇게 생각합니다!!!

인물이요??????

사실 저하고 별반 차이 없거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.26) - 2023/12/19 20:05:22

쓰베님이 좀 더 통통통 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:06:42

통통 하다뇨??????

올해부터는 뚱뚱하다고 해주세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 19:35:36

효자시네유^^!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 19:39:46

이게 머라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 19:42:39

미우새 보니 티켓 구하기가 아주 힘들더데요.ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:00:50

미우새요??????

그기에도 이부분에 대한 내용이 나왔나보죠???

찾아바야 겠어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 21:34:25

김준호가. 예비장모님한테 드리려고ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:46:35

임영웅은 좋겟어요 열광하는 팬 많아서 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:01:48

대단한 분이긴 하져~

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 19:48:21

我看不是票真的卖光了所以没票了,而是一些黄牛恶意抢购完走了等着倒卖,看样子得靠点关系才能买到诶~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:50:33

是不是很贵呀?

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 19:52:15

肯定得贵些呀~!不过没关系反正100亿先森有的是钱^^!ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 19:55:55

他是도깨비, 돈 쓸땐 막 쓰고 또 아낄땐 아끼고 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:01:19

긓짐~!돈은 아낄땐 아끼더라두 좀 쓰는멋두 잇어야 됨^^!ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:02:48

이 앙까이둘이는 저에 대해서 아는게 너므 많네요~

저희 좀 작작들 친합시다!!!!

이러다 두분 선넘겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:07:47

俺不是앙까이, 你快点找个앙까이吧^^!

쓰베아바이 쩐 토얜~!ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:09:34

어디서 앙탈이시죠?????

이런건 아부지친구들한테나 하세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:11:21

她是美丽的姑娘,不是앙까이 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:12:40

你快点找个앙까이,然后她可以好好滴照顾你^^!ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:28:01

그래도 임영웅 티켓은 구하기 힘드실거예요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/19 19:52:59

티켓 경쟁률 100대1

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 19:55:49

近酒大叔有办法买到票吗^^?!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:05:57

이만 포기해야 겠어요!!!!!

ㅜㅜ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:11:32

看样子人脉不是很广呀^^!ㅎㅎ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/12/19 20:13:10

我没必要

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:18:45

那您是有办法买到一张吗?!

100亿先森想给他滴母亲作为年末滴礼物送给她~!

要不您帮他买一张把^^!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:26:57

어이~

눈사람님!!!!!!!!

저기요~

ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

거저 아무사람이나 잡고 막 그러시면 안됩니다!!!!!

미치겠따~

ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:28:40

아네네~!그럼 다른거로 선물하셔야겟네유^^!ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:31:44

제가 대신 눈사람님한테 선물 드려야 될것

같은 기분이거든요~

참으시죠!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:35:12

저는 외계인이라서 가끔은 먼뜻인지 잘 못알아듣겟네유^^!

아무튼 그럼 어머님께 머로 선물드리실건가유?!ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:48:34

일단 더 적극적으로 주위에 수소문해서

찾아는 볼거구요~

아니면 내년에 앞동네라도 여행 델고

가야져!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2023/12/19 20:14:28

백억아, 여기 네이버 안돼서 그러는데 越南이 한국말로 베트남이나?

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:14:53

是滴~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:15:59

윁남 아니고 한국에서는 베트남이라 함? 베트남 위험한 나라 맞죠?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:17:16

근데 한국에서도 월남쌈인지 윁남쌈 이러지 않아요? 베트남쌀국수 이러고... 난 그래서 윁남과 베트남이 다른 나란줄 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:20:18

Vietnam(베트남)是英语,越南是中文~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:21:25

어메~~ 영어문맹이엿구려 내가 키키키

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:30:50

어머머~

이분 좀 보시죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선어문으로는 월남이라 하구요 영어로는

베트남이라고 하십니다!!!!!

머 저도 알고 있었던건 아니였구요 한국와서

알았거든요~

괜춘!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ