ㅋ 내 정마~

100억불의사나이 | 2023.12.19 20:25:52 댓글: 27 조회: 554 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531539

더러워서 안간다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 머라구????????????

여러분 제가 한번 연예인 되여 볼까요??????

저 이부분은 자신있습니다!!!!!!!!

춤이면 춤 노래면 노래 연기면 연기...

사실 저 어릴적꿈이 먼지 아세요????

배우 였거든요!!!!!!!

또 에이~ 

하시는분들 있을거라고 생각합니다????

그져??????

ㅎㅎㅎㅎ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7098.jpeg | 79.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:30:20

1호팬 지짐이 티켓 예약 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:33:11

누나는 공짜~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친척들은 덤~

하하하하라하하라~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:34:43

나누 그 물동이춤이 제일 멋잇더라 ㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:35:49

몇년전에 일으..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 얘기하지 마세요!!!!!

부끄럽네요~

ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:38:29

어째 너누 토실한데 몸으느 그렇게 유연하게 잘 쓰나? 먼 비결있츰? ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:40:44

그런 얘기 있잖아요!!!!!!

나비처럼 날아서 벌처럼 쏴라~

이런 얘기는 다 저를 놓고서 하는 말이거든요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/19 20:42:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 자야깄습니다. 백억나비님 꿈 꿀게요~~ 안녀이 줌세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:46:01

펴나이~

ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:31:13

어느모태서모가문젠데요 내가함 바드릴까요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:34:04

이미 지나간 일이라 회복하기는 글렀구요~

제가 어릴때 일찍 나타나셨서야죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/19 20:34:25

꿈이 머엿던 얼마나 지속적으로 하는냐가 중요하지.anyway I got your back

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:38:16

그건 모든 조건이 따라주는 형편에서 하는 말이

아닙니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 또 이러면 될놈은 맨발로 차도 선수되더라~

이런 얘기하실거죠?????

ㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/19 20:40:35

平民家的孩子追求自己的梦想 能付出的有什么呢?条件太重要了!没条件就放弃还叫梦想吗?对我来讲最宝贵的也是在所不惜!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:44:08

조선말루 하겠응까???????

앞부분은 알아들었는데 뒷부분은 멉니까?????

혹시 한족이요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:41:38

춤 연기 이런건 나중에 천천히 보여주시고

일단 노래 한곡 올려주시죠^^!

목소리 한번두 못들어밧네유~!ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:42:50

포배아이함까 기요미ㅣㅣㅣ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:45:10

포배是what呀^^?!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:45:35

포인트배팅~

ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:46:50

에이시거써 자개내

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:51:43

돈이 없어서 마이 못하구 잇슴^^!ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:45:00

언제 기회되면 노래방 함 가시죠??????

선자리에서 거품물구 쓸어지게 만들어 드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:47:27

혹시 넘 포뚀해서 감히 노래 못올리시는건 가니구용^^?!ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:49:35

일단먼저 노자에 하나 척 올리심이 기게 순서지에ㅔㅔㅔ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:50:56

是滴呀~!ㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:52:07

할줄 알아야 하죠!!!!!!!!

내원~

저 사실 많이 어리버리 합니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 21:20:20

식사 하셨습니까??????

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:21:54

어디 식구죠????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ