11:11

단차 | 2023.12.19 20:25:14 댓글: 18 조회: 279 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531545
태연 좋아하시는 분 있나요?
저는 소녀시대 데뷔 했을 때부터 태연 좋아했어요. 
태연은 특히 솔로 곡을 낼 때마다 다 반응이 좋았어요.
ost 도 다 듣기 좋아요. 
만약에, 들리나요, 그리고 하나, 그대라는 시 등등 

아직 11시 되려면 멀었지만 그전에 자러 갈 것 같아서 미리 올려요. ㅋㅋㅋ 

태연 - 11:11

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:32:08

만약에르 미친듯이 들엇엇짐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:32:58

내가 바보같아서~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:32:40

근데세월흐르구보이 거 윤아두대게매짭데라

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:33:18

윤아는 외유내강 스타일 같아요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:32:57

물론 내취향은 성유리

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:33:28

저는 이효리에요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:34:13

효리루안다구 이구 낸 이진두 대게조아해찜

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:35:10

저는 이효리 솔로활동 할때부터 봐서 그래요. 그룹활동 하는건 못봤어요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:36:27

아 핑크르모른다구 아 주현이 메인이엿짐 가창력은

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:37:55

저는 그저 이효리 텐미닛부터 알죠 ㅋㅋ
횰언니는 가창력보다 매력으로 승부보는 타입이죠.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:39:53

아 그게 내가 메싸리여찌 ㅎㅎ 내조카 돐이지나군데ㅔㅔㅔ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:42:31

조카가 돐이면 그때 30대였나요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:43:54

내 망냄다 내 잠다에 ㅎㅎ 낼바요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 20:46:34

네 ㅋㅋ 편히 쉬세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 00:24:46

태연의 아이 도 듣기좋은데.나는 그룹맴버중에서 항상 춤잘추는
맴버가 눈에 들어오더라구요.예하면 효연.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 00:32:59

네. 태연의 아이도 좋아해요 ㅋㅋ 음게에 올리고 왔어요.
저는 귀요미 상을 좋아해서 윤아와 태연 좋아했어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 01:24:56

나두 귀요미상을 좋아라해요.나자신도 귀요미 강아지상이구요.
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 01:40:57

그런 말도 봤어요. 귀여운 것이 세상을 구한다고요 ㅋㅋ