ㅋ 와~~~~

100억불의사나이 | 2023.12.19 20:55:45 댓글: 20 조회: 548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531553

저녘에 입맛독굴려고 마늘으 써거지게 주서먹었더니

위아려 죽겠네요~

ㅜㅜ

말로는 혼자 살겠다 혼자 살아도 좋타라고 하지만 

이때는 정말 옆에서 챙겨주는 사람 필요한것 같긴 

하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 20:57:31

무슨 마늘으 그리 마이 드셧슴가^^?!

혹시 이쁘니로 변신하구 싶어서욤?!ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 20:58:54

네~

어서 눈사람님 형제로 변신 시켜주세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 21:01:16

혹시 언니 되구 싶으신건가유?!

그램 앞으로 언니라구 불러드릴가유^^?!ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:04:17

혹시 그중에 남자맴버는 없어요???????

저 치마 입혀도 상관없어요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.106) - 2023/12/19 21:08:28

쓰베언니?!하하하^^!

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:11:22

응~

옹야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 20:57:48

하 이러케아이밧는데 아 이래갯나요 아 잘시가이대긴대꾸나ㅏㅏㅏ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:02:47

이렇게 말할거면 그냥 버버리로 사시져~

멉니까?????

동물들도 못 알아들을걱 같거든요~

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 21:04:48

꽈과다게사라씀조캐딴거 내또 일케 언변이읍서각구 미아내요 팅구 내누당당해요 혼자란게ㅔㅔ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:06:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 저녘에 막걸리 둬잔 걸치셨나보죠????

소주로 이렇게까지 되기엔 싑지 않은데~

ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 21:08:33

적확하게 소주세병에 맥주 삼천오백

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:09:58

정말 모를소리네요~

이래가지구 집은 들어갈수 있겤어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/19 21:12:32

막이글이어저누 깨짐다 뻐씀다에

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:13:30

빤스는 입으시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/19 21:09:23

마늘 먹규 사람 될라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:10:34

너랑 만난거는 곰이였늬???????

써거질게~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 21:13:56

ㅋㅋㅋ 마늘 먹구 사람 됬다는 분 있었죠 ㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:17:20

저는 쑥은 필요없었나 봅니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 21:27:10

오우… 마늘 냄새 ㅋㅋㅋㅋ
우유를 마시면 도움 될라나 모르겠네요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 21:28:55

나가기 싫어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 참아 볼게요!!!!!

타자 이렇게 열심히 하는거보묜 덜 아픈거죠머~

ㅎㅎ