연애 능력 고사

단차 | 2023.12.19 22:01:29 댓글: 6 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531579
돈 많고 학벌 좋아도 연애 못 해본 남자들 많이 있대요.
인터넷 보니까 공대생들이 모태솔로가 많대요.
남중, 남고, 공대 트리플 크라운 달성 한 경우에는 더 하죠.
그런데 강동원도 공대생이에요. 연애? 잘했죠 ㅋㅋㅋ
그런데 천하의 강동원도 그때는 연애가 서툴다보니 첫사랑한테 집착하다가 뻥~ 차였대요.

+
이건 남초 커뮤니티에서 짤줍 한거에요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
밤하늘의별을 (♡.136.♡.142) - 2023/12/19 22:04:48

공대생하니까 뇌섹남 하석진 생각나네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 22:05:29

그 문제 푸는 예능 혹시 보셨나요? ㅋㅋㅋ
"문제적 남자" 거기 나오는 분들 멋있어요

밤하늘의별을 (♡.136.♡.142) - 2023/12/19 22:07:44

못봤어요 라스 하석진편은 잠간 봤는데 상금으로 2.5억 받았다 하드라구요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 22:10:19

그건 다른 예능 아닌가요? 장동민이랑 나온 지니어스 그 예능이 상금이 있었죠 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 22:06:21

공대생이 이글 읽고 편견에 휩쌓인 사회를 원망해요ㆍㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 22:06:52

저는 공대생이 좋아요 ㅋㅋㅋ 요즘 편견보다는 로망이 있잖아요. 공대 너드남이라고.