아름 다운 구속ㅡ서은영

소영2 | 2023.12.19 23:09:04 댓글: 25 조회: 380 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531610
아름다운 구속

오늘 하루 행복하길
언제나 아침에 눈뜨면
기도를 하게 돼
달아날까 두려운 행복 앞에
널 만난 건 행운이야
휴일에 해야 할 일들이
내게도 생겼어
약속하고 만나고 헤어지고
조금씩 집 앞에서
널 들여 보내기가
힘겨워지는 나를 어떡해
처음이야 내가 드디어 내가
사랑에 난 빠져 버렸어
혼자인 게 좋아
나를 사랑했던 나에게
또 다른 내가 온 거야
아름다운 구속인걸
사랑은 얼마나
사람을 변하게 하는지
살아있는 오늘이 아름다워
조금씩 집 앞에서
널 들여 보내기가
힘겨워지는 나를 어떡해
처음이야 내가 드디어 내가
사랑에 난 빠져버렸어
혼자인게 좋아
나를 사랑했던 나에게
또 다른 내가 온거야
또 다른 내가 온거야
내 앞에 네가 온거야
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:11:16

저 이 노래 좋아해요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:13:25

멜로디 중독성 있어요ㅋㅋ따라 부르기도 쉽구여
놀방 18번ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:14:56

저는 소학교때 이 노래 처음 들었는데 그때부터 좋아했어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:17:16

일찍 접했네여ㅋㅋ남자분 부를때는 잘 모르다가 서은영이 부르면서 애창곡 됬어여ㅋㅋ서은영 목소리 넘 좋아여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:19:11

서영은 가을이 오면 그 노래도 듣기 좋아요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:22:09

혼자가 아니야도 있구ㅋㅋ음게에 단차님 올린 여수 밤바다도 좋아여.낼 올리던가 해야지ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:22:48

네 ㅋㅋ 저는 이런 노래도 좋아해요 감성이 있잖아요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:25:41

단차님은 모르는 노래 없는 같아여ㅋㅋ저는 많이 알지는 못하고 제가 좋아하는 노래 정도로만

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:27:28

제가 어쩌다보니 음악 들을 시간이 많아서 많이 들었었어요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:31:10

가사,곡,가수 어느 쪽이에요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:41:51

저는 가사를 좀 봐요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:47:00

저랑 비슷해여ㅋㅋ가사가 맘에 들고 멜로디 가수 순서로

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:50:17

저도요 ㅋㅋ 멜로디가 마음에 들어도 가사가 별로면 안 듣게 되더라고요. 특히 팝송 같은 경우에 알고 들으면 조금 그런 노래들이 많죠.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:56:16

팝송은 아에 취향 밖임다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:56:45

저는 두루두루 다 들어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 23:57:53

멋있어여ㅋㅋ
좀전에 글 밨어여?단차님 이라면 어떻게 해야되여?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 23:58:46

저는 기다릴거에요. 그분이 먼저 말할때까지요.
저라면 알려지길 바라지 않을 것 같으니까요. 역지사지 해보는거죠.ㅋㅋ 그냥 제 생각이에요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 00:01:37

저도 그게 맞다고 생각은 하는데 한편으론 제가 도움 받은적도 있고 고민도 털어놓고 하던 분이라 마음이 편치가 않아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 00:04:42

그분 마음을 더 생각해보시면 될거에요. 나중에 그분이 먼저 이야기를 털어놓으면 그때 잘 위로해드리세요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 00:08:49

그래야 겠어여ㅜㅜ맘이 안좋아여 好人一生平安 이라는데 아닌가바여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 00:10:31

그건 사람들 스스로 위안삼는 말이죠. 좋은 사람이라고 꼭 잘되란 법이 없어요. 나쁜 사람이라도 잘 먹고 잘 사는 사람들 많잖아요. 생로병사는 자연의 이치고 자연은 감정이 없죠.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 00:18:47

자연의 이치고 섭리에 따라야 되는것도 맞지만 사람은 스트레스가 가장 안좋은 같아여.이분도 스트레스 많이 받는 직업이고 주위에 건강이상 있는분들도 보면 죄다 인간 알러지 심한 분들이에여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 00:20:05

스트레스가 만병의 근원이에요. 스트레스 받으면 암도 걸려요. 사람은 몸만 챙길게 아니라 마음도 챙겨줘야 해요. 잘되는 사람, 성공한 사람들도 다 명상수련을 한다잖아요.
그만큼 마인드 컨트롤이 중요하단거죠.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 00:27:36

맞아여.앞으론 심리상담사 이런 분야가 잘 먹힐꺼 같아여.인공지능이 아무리 똑똑하고 발달해도 감정의 영역은 대체할수 없을꺼 같아여.마인드컨트롤이 쉽지 않아여.자기쇼 우리

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 00:32:25

맞아요. 인공지능은 그게 안돼요. 인간의 뇌는 아직 연구할게 많으니까요.
잘자요 소영님.