새벽 감성

단차 | 2023.12.20 00:06:04 댓글: 13 조회: 427 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531625
아니 새벽 바이러스에 감염.
요즘 수면리듬이 바뀌어서 새벽에 잠이 안 와요.

이 노래는 드라마 베토벤 바이러스에 나온 ost에요.
김명민과 이지아가 나온 드라마죠.

태연 - 들리나요...

해청2023님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0238.jpeg | 1.8MB / 2 Download
봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/20 01:20:05

단차님 수면 리듬은 저랑 같은 타임존이네요~
그래도 꿀잠에 드시길 바래요!
이제 2급이라 당당하게 자게에서 추천 눌러봤지 뭐예요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 01:26:13

2급 추카드려요.원래 새벽은 공부하기 딱좋은 타임이죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 01:38:18

세공에 길게 글을 쓰고 왔어요 ㅋㅋ 저는 원래 새벽에 더 컨디션이 좋은 편이에요 추천 감사해요
봄날의토끼님 2급이 되신걸 축하드려요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 01:29:29

잘 들려요.이사진 퍼온사진 아니네요.이 산책로 거닐면서 얘기하면
너무 좋을것 같아요.지금도 그 느낌이지만요.오늘은 양주원액 마셔
도 멀쩡하네요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 01:38:55

퍼온 사진 맞는데요 ㅋㅋ 저는 술을 안 마셨는데도 취한 것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 01:37:56

나오늘 억울해요.지하철 30분타고 지하상가 갓는데 오늘 화욜이라 쉬는날이네요.
휴.그거 깜빡햇지뭐예요.얼렁뚱땅 장갑하나 사고 중앙시장에 가서 헤매다 겨우
장갑파는데 찾아서 발토시두개 삿어요.월동준비로.

원래는 속옷사고 립스틱 사려고 간건데 지상에 화장품가게는 다 없어졋더라구요.
향수가게두 갈때마다 문닫구 ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 01:40:14

그런 날이 있어요. 기대하고 갔을텐데 가게가 문을 닫아서 많이 아쉬웠을 것 같아요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 02:01:29

지금 이노래 이사진 보구 위안 얻엇어요.흠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 02:03:48

다행이네요.

해청2023 (♡.224.♡.205) - 2023/12/20 05:29:43

굿모닝~~~* 단차님
꿈나라중?
오랜만이에요.
조용히 왔다가요.
감기 조심하구요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 08:50:56

오랜만이에요 해청님.
잘지내시죠? 좋은 하루 보내세요.
해청님도 감기조심하세요~
포인트 선물도 감사드려요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/20 09:59:37

만약 따뜻한 날이였다면
새벽 산책하고 싶게 만드는 노래와 사진이네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:00:26

새벽감성에 좀 취해서 올렸어요.