이상한 이상형

단차 | 2023.12.19 15:47:24 댓글: 16 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531408

아싸+금사빠+물렁+충동= 금방 사랑에 빠지는 스타일에 아싸인데 물렁하고 충동적인 스타일.

이건 좀...
한 번도 이런 사람 만나본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 수학공식도 아니고 말이에요.
제 MBTI 에 맞춰서 해석해보니 되게 이상한 사람이 나오네요?

저는 저런 사람 안 좋아해요. 이거 틀림.ㅇㅇ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:49:45

아싸 인싸 단단은 뭐에여 ㅋㅋ 아까부터 물어볼려는데 타이밍 놓져갖구 ..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:51:05

아싸_ 아웃사이더 사람들과 잘 어울리지 않는 사람(I)
인싸_ 인사이더 사람들과 잘 어울리는 스타일(E)
단단_ 성향을 말하는 같아요. 외유내강, 외강내유 뭐 그런 거 있잖아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:52:39

음... 안맞군요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:53:09

저는 아싸를 좋아하는건 맞아요 ㅋㅋㅋ I 를 좋아해요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:55:26

오올 ~ 엉망결에 단차양의 취향을 알앗군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ i가 좋군요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:56:08

떠드는건 제가 하고 싶어요 ㅋㅋㅋ 둘 다 떠들면 정신없잖아요~

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 16:04:19

물렁은 뭐죠?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:07:36

외강내유 스타일을 말하는 것 같아요 ㅋㅋ 다시 생각해보니 조금은 맞는 것 같네요

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 16:14:36

아~~~~ 내가 딱 그런 스타일 같습다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:15:08

그럼 햄벼그님이 제 이상형이네요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 16:16:12

히히~~~ 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:17:34

몇 번 못뵜지만 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.0.♡.104) - 2023/12/19 16:32:26

ㅋㅋㅋ 당신은 사랑받기 위해 태여난 사람.

사랑합니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:33:39

당신의 삶속에서 그 사랑 받고 있지요~
감사합니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 16:36:00

ISTJ ㅎㅎ틀딱 같은 사람이란데 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:38:55

ISTJ이신가요? ㅋㅋㅋ