우리곰순이~

사프란꽃말이 | 2023.12.19 15:50:06 댓글: 20 조회: 376 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531411
요즘 날씨두 춥구해서

쪼끼 사입혓슴다

ㅋㅋ

이쁘죵?ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
5555.jpg | 175.0KB / 0 Download
6666.mp4 | 2.1MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:50:32

이렇게 편애하셔도 괜찮은가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:51:31

먼말임까? ㅋㅋ 편애는.. 무슨 .. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:53:58

하나만 입고 그러니 말입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:55:13

영상보쇼..로따두 입헷슴당 ㅋㅋㅋ 제대로 사진 못찍어서 안올렷슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:56:24

ㅋㅋㅋㅋ 사진만 바서요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:57:01

사진 찍자면 야네 너무 움직여서 사진제대로 못찍는다니깐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 15:58:52

쏘세지 던져주면서 얼려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:52:04

쪼끼 사이즈 안맞을가바.. 일단 이거 사구.. 입혀보고.. 울집 로따는 따로 삿슴다 아직 안왓슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:52:53

옷을 입혀놔두 가만히 있네요 ㅎㅎ 귀요버라 ㅎㅎㅎ

울집 강쥐는 집에서 입히면 혼자서 벗느라고 애를 씀다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:54:38

ㅋㅋ 맞슴다.. 집에 옷이 가득한데.. 진주랑 달린 옷을 입히면 그냥 다 물어뜯슴다 ㅋㅋ

쪼끼는 어째 안 벗구 입힌대루 잇습디다 ㅋㅋ

근대 쪼끼 너무 두꺼워서 나가놀때 입히구 집안에서는 아무거두 안입힘다 ㅋㅋ 집안 더워서 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 15:56:58

나도 그럼다 ㅎㅎㅎ
집에서는 안 입히고 밖에 나갈때 입힘다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:57:34

쪼끼는 편하구 좋습디다 ㅋㅋ
이쁨다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:56:15

영상이 막 두개 올랏잼까 ? ㅋㅋ 하나는 어떻게 삭제하지 우야 모르겟다 ㅋㅋ 그대루 막보쇼 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 15:57:18

저 무늬가 겨울이면 또 유행이죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 15:58:22

저무늬 곰순이 입은건 어울리는데 울집 쵸코 입히니깐 어째 안 맞습디다 ㅋㅋ 다른 색상으로 삿슴다 아직 안와서 나중에 오면 입히구 자랑해야지 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:00:02

초코한테는 저런 색이 퍼스널 컬러가 아닌가보죠 ㅋㅋ 초코 옷도 오면 자랑해주세요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:06:56

네 알앗슴다 ㅋㅋ

그냥 색상이 틀림다 이거하구 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 15:59:48

퇴근전 요 시간은 항상 사프란님의 강쥐자랑시간으로 정해도 댈것 같슴당 ㅋㅋㅋ

뭘 빠지면 헤어나오지 못하는 스타일이네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:07:37

ㅋㅋ 맞슴다.. 전에는 식물사랑 꽃사랑.. 물고기사랑..올해는 강쥐사랑으로 변한같슴다 ㅋㅋ

이거는 얼마나 유지하겟는징 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 19:03:31

여러가지 시도하는 모습좋아요.

애그~ 완전 걸어다니는 인형이네요.블랙하나 갈색하나 색갈도 예쁘고
짝궁이데고 좋네요.