사프란님 ~~~~

코테츠 | 2023.12.19 16:01:52 댓글: 9 조회: 303 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531416
강쥐 물건은 하나둘 사다보면 엄청 사게 됨다 ㅋㅋㅋ

옷도 봄,가을꺼 겨울꺼 여름꺼 사게되고
그릇도 사이즈 다르게 몇개 사게되고
장난감은 계속 사주고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 다 사놓고 맨날 쓰는것만 쓰고 다른거는 몇번 쓰지도 않슴다 ㅋㅋㅋ

간식은 말도 못함다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:06:22

사랑이 넘치는 모습 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:07:25

사랑이 넘칠수록 지갑이 비여감다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 16:19:29

돈은 또 벌면 되죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:09:47

아 맞슴다 ㅋㅋ
전에 강쥐옷공장에서 옷가득 가져왓는데.. 그때는 강쥐 지금보다 작으니깐
옷을 재봉기갖고 고쳣거든요 ㅋㅋ

고치니깐 입히면 자꾸 벗어버리지 않으면..물구뜯구해서리..

지금은 작아서 또 못입슴다 ㅋㅋ

狗窝두 작아져서 큰거로 또 다시 삿슴다 ㅋㅋ

정말 밥그릇두 두번째로 지금 바꿧구 ㅋㅋ

정말 그렇긴 함다 ㅋㅋ

매달 돈이 꽤 들어감다 야네한테 ㅋㅋ

장난감두 다 물어뜯어서 이번에 또 다른거로 사주구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:16:35

ㅋㅋㅋ 이렇게 됨다 진짜 ㅋㅋㅋ

울집은 침대에서 같이 자는데 올해 강쥐 집을 사줬음다 ㅋㅋ
맨날 가지고 놀기만 하지 웬만하면 들어가지도 않슴다 ㅋㅋㅋ

근데 돈낭비라는 생각이 안드는것이 참 이상하지예 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:25:42

ㅋㅋ 맞슴다 ..ㅋㅋ

다른데 돈 쓰면 아까울때 잇는데 강쥐한테 돈 쓰는건 그냥 왼지 따지지두 않구

자꾸 해주구싶슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:11:05

간식두 그잖아두 금방 또 열몇가지로 가득 사낫슴다 ㅋㅋ

너무 잘 먹어서..

간식 주는걸알면 抱抱하면 잘 안기구..평시에 안자면 안 안기구 .ㅋㅋ

그멋에 또 간식 자꾸 사줌다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/19 16:17:53

ㅋㅋ 울집도 남편이 간식을 박스로 삼다 ㅋㅋㅋ
내 밥이랑 먹을때 밑에서 쳐다보면 간식을 안줄수 없슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/19 16:27:03

사과두 깎아주구 간식두 여러가지로 주구 영양제두 주구 별란거 다줌다 ㅋㅋ

완전 내보다 간식 더잘먹구 영양제두 더잘먹구 ㅋㅋ